有沒有可以讓我熟睡的方法

不會假會
不會假會 2019-10-16 17:01:55 版主 4093

想問問大家是怎麼半夜顧小孩,自己又能兼顧睡眠品質?

因為現在我自己帶小孩,常常被小孩哭聲吵到半夜起來泡奶粉就睡不回去了,會一直失眠到早上,

覺得自己顧小孩顧到太神經質,實在快受不了,

真的沒有體力這樣,快撐不下去,

或是我該怎麼調整自己去適應這樣的生活改變呢?

想讓自己睡好一點,雖然我每天早上都有吃孕婦時期買的孕補品了,

感覺是不是需要再加強其他方面的呢?

前陣子正好看到三多芝麻鎂,好像可以改善睡眠,不知道這產品好用嗎?

求心得分享,如果不錯我想要來吃吃看看自己可不可以放鬆一點....睡好一點 (媽媽只想睡一頓好覺啊…..

鄧小雨
鄧小雨 2019-10-16 19:18:45 #1F

本身用過其他商品,但因為這產品除了芝麻鎂以外還有包含B群,也想試試看耶

彌納娜亞
彌納娜亞 2019-10-16 20:40:24 #2F

我有吃過三多B群,滿有感的,一個多禮拜就感覺到效果了,芝麻鎂還沒試過,看起來好像比較偏向提升睡眠品質,應該也還不錯,很推

Ishes9007
Ishes9007 2019-10-16 20:57:18 #3F

有空的時候多喝水多運動,也可以試著讓身體習慣寶寶的作息!

怡珊yishan
怡珊yishan 2019-10-17 11:16:46 #4F

我吃過你說的芝麻鎂,整體狀態有變好,之前看到電視廣告有打去問三多客服,他們當時是說要針對睡眠有另外一款好舒什麼的,然後芝麻鎂好像是比較偏女性保養,不過裡面芝麻也是對睡眠有幫助的樣子,樓主可以試試看

terble099
terble099 2019-10-17 11:41:17 #5F

筆記 該是時候孝敬老婆了 不然老婆每次睡不飽起床都好兇

停權
lily2.0 (帳號停權) 2019-12-04 14:25:57 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過