【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
停權
義式經典焦糖瑪琪朵 (帳號停權) 2019-10-16 11:17:32 版主 296

此則發言因違反討論區規則或其它原因,已被刪除

水嬸
諭媽咪 2019-10-16 11:22:23 #1F

哇塞~~~

妳馬上開一版

好, 我來搶頭香

對, 我就是

這社會本來就是存在著城鄉差距, 貧富差距

唉~另外, 聲明一點, 我並沒有在追妳的文章, 也不是妳的粉絲

只要是上班日, 我就會利用上班的空檔時間上來BBH看看

已經在此閒逛15年了, 從我兒子出生到現在......

於2019-10-16 11:28:18 重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-10-16 11:47:30 #2F

是真的不否認會有這樣的差異,但是在台北的也不全是諭媽咪說的那樣啦…

教育程度現在不分國界了…大家的教育程度相當…

至於買房…我倒是覺得鄉下地方人的財力比台北的雄厚耶…

我鄉下的親戚反而都是有錢人…反倒是生長在台北的我…家境小康…自立門戶也是必需自己想辦法那種…

唉唷…10年河東10年河西…想當初…首都也不是在台北呀…是吧…

話說…我也想遇到諭媽咪說的那一種…(鳴鳴…父母不會想要跟孩子同住…那一段…我現在真的明白…我爸叫我不要結婚的心情了…) 

匿名
有必要這樣嗎?!! 2019-10-16 11:50:04 #3F

看了看妳過去的文章,常常因為一個人一句話,就不放過對方!....

@有必要這樣嗎?!!

這篇討論是在聊地域性思維,不是我個人~(笑)

換一個
我也在顧機台 2019-10-16 11:54:28 #5F

有個學長是宜蘭人,

他說他媽嚴禁他跟台北女性交往…

他說他媽認為台北女性物慾強好享受跟宜蘭純樸民風不合…

還有,剛好我所認識的台南男性們都蠻刻苦耐勞有責任感。個人認為找老公要找鄉下出身的,他們比較刻苦耐勞有責任感…

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-10-16 12:01:16 #6F

@我也在顧機台

個人認為找老公要找鄉下出身的,他們比較刻苦耐勞有責任感…

超認同…鄉下的抗壓性也比較高呀…而且務實……

水嬸
諭媽咪 2019-10-16 12:09:42 #7F

@奧嘟嘟

有好老公之外, 也要有好婆家, 包括公婆和老公的手足

配偶和原生家庭是一輩子也斷不了的

我想, 妳一定點頭如搗蒜...

水嬸
諭媽咪 2019-10-16 12:16:29 #8F

@我也在顧機台

剛好在此篇遇到妳

妳曾經說, 從孩子還小的時候, 就要培養他們交友和擇偶的眼光

真的非常同意, 也謝謝妳提供了這個觀點, 讓我受用了

停權
女俠愛吃燒仙草 (帳號停權) 2019-10-16 12:24:27 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

m4m4x.6
紫色魅惑 2019-10-16 13:46:06 #10F

我個人是有偏見的<正.負面都有>!!!但也許他們對我們台北人也是有偏見呀~~呵

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力