寶寶人生的第一場賽事,BabyRun運動會怎能錯過!
  • 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

謝謝老婆的禮物!我會一直愛你

章節
章節 2019-10-16 01:35:58 版主 6987

自己是在飯店工作
因為排班的關係可以陪老婆的時間比較不固定
尤其又開始慢慢進入旺季
回到家的時間老婆幾乎都睡了
前幾週回家突然發現客廳多了一個大紙箱
收件人寫我的名字上面還有放一張卡片
打開發現是老婆給我的結婚三周年禮物
竟然是一台按摩器!!!
我忙到都忘了三周年這件事
只好來跟大家放閃

老婆買給我的是OSIM的腿樂樂
也就是一般俗稱的美腿機
首先是外觀
老婆說雖然也有出藍色的
也知道我比較喜歡藍色
但是她覺得紫色比較搭家裡的色系
所以還是選紫色(根本就是老婆的私心XD)
淺紫色的紋理皮革搭配中間一個小小的LOGO
整體看起來很精緻感覺就是女生會下手的商品
我承認打開包裝的時候我真的有點驚喜也有點傻眼哈哈
擺放的話因為體積不會太大所以我們很有默契決定直接放房間
謝謝老婆的禮物!我會一直愛你_img_1謝謝老婆的禮物!我會一直愛你_img_2

再來是細節的部份
腳底按摩深紫色的布套是可以拆開來洗的
可以保持清潔衛生我覺得非常貼心跟重要!
謝謝老婆的禮物!我會一直愛你_img_3

面板可以調整的功能分兩大部分
首先是六個模式針對大小腿區塊、腳底
有不同程度的按壓跟放鬆
因為我有足底筋膜炎又常需要久站
所以針對腳底的反射跟深壓功能我最有感
真的很像外面按摩師傅從腳底板中間往腳跟底部壓下去的感覺
雖然一邊覺得痛但又同時覺得好舒服
真的會按到需要放鬆按摩的地方
但平常如果沒有按摩習慣的人
建議可以先用循環或是助眠模式
慢慢適應後再加強力度  會比較好

另外震動、揉捏、溫熱自己又是一個部分
這三個功能是可以同時或是分開進行
也可以調整強度力道
隨著天氣慢慢變冷
熱溫的功能一起打開冬天一定會非常享受
像剛拆開來用的前幾天剛好下雨天不穩定
隨意一個功能加上溫熱功能真的很舒暢!!!
謝謝老婆的禮物!我會一直愛你_img_4

最後最特別的就是
上面那塊可以翻轉的精華
老婆說就是看中這點所以買這台腿樂樂
翻轉的部分可以從小腿翻到大腿上面總共五段式
也就是將本來按壓小腿肚的部分,往上翻轉就可以按到大腿內、外側
在選擇不同模式的時候
翻轉的部分也是會跟著按摩腿部
隨時可以翻轉到自己想要加強的地方
尤其我發現移到小腿的上方不只可以按到外側的筋
同時也會捏到小腿接近膝蓋內側的肌肉
剛好就是常常最痠痛的地方
五段式的高度也可以調整到按大腿
根本就是整條腿幾乎都按的到
按的超深層、真的超超舒服的
還可以依照腿的粗細寬窄做調整
不用擔心腿太粗放不進去的窘境
要特別注意的就是翻轉要記得兩邊同時扶著一起轉

像下面這張就是翻轉到大腿的地方
這台腿樂樂真的是我的救星
平常沒那多時間可以去給師父按
都是拳頭敲一敲大腿但是又不到位
這台真的解決我的痠痛問題
謝謝老婆的禮物!我會一直愛你_img_5

小腿痠痛的時候就把翻轉的地方
直接放小腿按
大腿小腿都照顧到
真的比較少見
也讓我很滿意!!
謝謝老婆的禮物!我會一直愛你_img_6

上面的文青照給慢慢大家欣賞
邊用邊看書阿滑手機阿
真的都很享受
最後真的要好好感謝我老婆
三年不長也不短
但是有她的陪伴跟體諒
就已經是最好的禮物了
更不用說買一個真的很貼近需求的禮物給我
我也很懊惱怎麼會忘記結婚紀念
只好趕快訂好明年的機票
趁過年帶她出去玩一玩!!!

寶寶賽事X野餐X闖關,盡在BabyRun運動會

您老婆對您真好,您要好好真惜她。

hikarikokoro
hikarikokoro 2019-10-16 10:25:15 #2F

感覺蠻適合女生 顏色好優雅喔~

gina75
gina75 2019-10-16 15:33:43 #4F

真的要好好珍惜你老婆,我有時候想打我老公都來不及了。

維尼喵喵
維尼喵喵 2019-10-16 15:59:21 #5F

好甜蜜啊~~ 要一直幸福喔!

firefly
firefly 2019-10-16 18:36:35 #6F

最近我們家也剛入手腿樂樂,
跟老公都覺得很值得買又不貴!!

MAXIN00
MAXIN00 2019-10-18 03:12:50 #8F

第一次看到可以按到大腿的

看了也好心動喔!!

夢愛媽
夢愛媽 2019-10-18 11:10:47 #10F

不管在一起多久,彼此有心,就是最大的幸福。願你永遠記得現在的心情~

媽咪市集

• 特賣【LUFT QI】光觸媒空氣淨化器 (科技銀)

• 特賣【MIT】朴蜜兒 5點式安全帶透氣可拆洗輕便推車-黑

• 特賣/安酷2000+900ml密封罐(2件組附贈勺子+掛具)+矽膠造型餐盤(貓頭鷹、噗噗車兩款隨機一款)

• 阿嬤的配方樹液黑足貼-極致美腿保養24入組

• 【+O 家窩】薇樂溫濕感測收納櫃-星星月亮-DIY

• 限時下殺85折【olina】MIT記憶兒童床墊+3M防蹣抗菌涼感床墊套

• 日文原色陶盤。直徑27cm

• Sony Xperia LED木座玻璃星光小夜燈

• 人體真奇妙(磁鐵遊戲圖文書)

• 特賣【伊萊克斯】完美管家HEPA進化版吸塵器(晴空藍)ZB3311

• 特賣【韓國Snowbear】雪花熊 母乳感溫冷凍袋200ML 260片(母乳儲存袋 母乳冷凍袋 母乳保存)

• 特賣/一級幫【幫寶適】五星增量版(黏) M62片x3包x2箱

• 【月亮褲】日用蕾絲款-M

• 限時下殺85折【olina】 MIT母乳保鮮筒/奶瓶防水保溫筒 -雙圓

• 限時下殺55折【olina】 防塵自動閉合安撫奶嘴系列-粉紅二入組

• 巴布熊系列(1套6冊,中英對照,可點讀)

• 楔形涼鞋

• 清潔組、去塵膠、USB集線器

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小BB麻

捲捲頭

Qistin芭樂媽

adsnew_pv