【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問大家有聽過或自己,怎麼讓另一半有想婚的念頭呢??

小蔣小姐
小蔣小姐 2019-10-15 21:25:01 版主 6750

請問大家有聽過或自己,怎麼讓另一半有想婚的念頭呢??

自己 33歲,對方 40歲,我年薪約百出頭,對方年薪快兩百,到 40 還沒結婚的他,以前待的公司需要常出差+狂加班,認識的女生也比較需要陪,所以交往都不長,也就錯過了 40歲前結婚 的這個時間帶… 我自己是得靠自己拚生活,可能緣份不對,所以也是至今未婚囉~

交往快一年多,陸續都會考量到結婚的理性的問題,多方評估後,覺得這個人是適合共度未來、一起努力、陪著彼此走下去… 但我想快點有婚姻、家,雖然他主動提了多次、問我意見,我也都明確回答他「我也想」,就想再多聽聽大家想法或故事,怎麼讓他真的求婚了這樣啦~

於2019-10-15 21:25:59重新編輯過
於2019-10-28 15:58:28 補充發言

這是幫朋友問的,我跟她就是剛好遇到都這年紀的男生。

153麻麻
153麻麻 2019-10-16 00:08:50 #1F

夏之梨
夏之梨 2019-10-16 05:45:12 #2F

不如直接了當的問。。。要不要結婚?

這樣有可能就沒有求婚儀式了@@

匿名
加油 2019-10-16 10:38:42 #3F

結婚不就是一個衝動嗎

當這衝動不在了或想太多就不會結婚了

想清楚 不要等到年華老去才後悔

女人的青春有限

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力