桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小妮籽
臭被被 2019-10-15 11:09:57 版主 6118

最近天氣交替,鼻一開始會脫皮

平時洗臉後用化妝水跟波尿酸
有人可以推薦保養過程跟產品嗎?
希望能改善症狀

匿名
幫問 2019-10-15 11:47:57 #1F

幫問!

停權
青春是一首詩 (帳號停權) 2019-10-15 11:56:07 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

五月小妞
五月小妞 2019-10-16 02:13:37 #3F

推Darphin的小粉紅+芳香精露
穩定肌膚很有效果,保濕力也很好
皮膚脫皮跟泛紅都會減緩很多

Janey5179
Janey5179 2019-10-17 18:41:53 #4F

鼻翼脫皮可能太乾,可以多加強保濕,
像我化妝水濕敷完會再用資生堂小紅瓶加強肌膚修護及保濕

yehjing
yehjing 2019-10-18 14:21:55 #5F

換季不穩定滿常會這樣的 去角質跟保濕都要做足~
我平常是用Orbis潔顏粉 可以加強代謝角質
然後用芯生悠化妝水 這罐質地比較濃一點保濕度很夠
若脫皮很嚴重 也可以考慮濕敷這樣
前幾天才剛下單買化妝水的補充包~
他們官網正在周年慶 有特惠組滿划算的你可以看看

巧巧的麻
皮皮馬麻 2019-10-18 18:44:34 #6F

推薦薇姿的溫泉水+M89精華液+乳霜,我去年冬天也是過敏鼻子脫皮到不行,靠這樣的搭配完美撐過整個冬天~~

unisu1256
unisu1256 2019-10-18 23:22:34 #7F

保濕要做好
我個人目前保養是萊雅的晶透青春露->青春密碼酵素精華->乳液
晶透青春露不會黏膩很好吸收
巴黎萊雅的青春密碼酵素精華我還蠻喜歡的
保濕度會變好很多

Ria_77
Ria_77 2019-10-19 21:39:08 #8F

我是擦萊雅的晶透青春露+奇蹟露 這兩罐有積雪草

對皮膚泛紅或脫皮修復蠻有感的 我搭配用有覺得皮膚比較保濕跟透亮

也比較不會換季脫皮 後續可以再用乳液面霜鎖水~~

貝比貝比
Miaa Wong 2019-10-20 13:12:22 #9F

睡前厚敷蘭芝睡美人香芬水凝膜很有用!

我夏天冬天都會擦,這樣冷氣房待久了皮膚也不會缺水脫皮

冬天乾裂狀況也好很多

語香mommy
語香mommy 2019-10-22 09:30:10 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力