桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我要拜託網友幫忙.請評理.這關係到我往後日子

最愛巧克力
最愛巧克力 2019-10-13 20:55:24 #11F

妳男友不回頭找妳才是最大的慈悲,結果妳還把他求回來?

他做了多少對不起妳的事,妳都選擇原諒,只求能繼續在一起,

試問......這種情況他需要改變什麼?根本不用改啊~

道歉?虧欠?尊重?在乎?通通不需要做,反正妳離不開他。

請多愛自己,想想妳過著這樣的日子,最傷心難過的是誰?妳的父母!

看到自己女兒為了一個男人如此作賤自己,心有多痛?

這個男人不會給妳安全感,妳只能一直疑神疑鬼,他日後只會更提防妳,

想要幸福,請張大眼睛,找個可以讓妳感到幸福的男人,

妳現在只是被虐與自虐,困在痛苦的情境中,

妳是愛上這種「全天下就是我的愛情最坎坷、最偉大」的被虐感,

還是真的離不開這個男人?好好思考一下吧!

於2019-10-13 21:00:42 重新編輯過
四季都是好季
四季都是好季 2019-10-13 21:12:17 #12F

分手吧!

水嬸
諭媽咪 2019-10-13 21:45:21 #13F

@卓妍希

寧缺勿濫,分手 +1

離婚兩次,私生活噁爛,真的是渣到不能再渣了

我了解孤單寂寞的感覺,但人生還有很多事情可以做,不是只有愛情而已,沒有男人不會死,真的!

夜照亮了夜
夜照亮了夜 2019-10-14 08:55:46 #14F

妮們不適合做伴侶喲!我只看內文1/4可以判定妮有憂鬱症要找個對妮專情坦白有安全感的男人 他偶爾承認出軌 妮們的關係也未到終點 每每以外遇做為重新開始的契機 這惡性循環下來 對妮是屢屢折磨 妮若樂在其中 想持續抗衡就別離開他 但沒意義呀 妮可以被無數人取代 他在妮生命中一樣可以被替換掉 妮太執著 伴侶是要互相欣賞尊重的 該放手了!

vanished
vanished 2019-10-14 10:19:11 #15F

我只看了一半就覺得他不會是那個對的人

找對的人比什麼都重要+1

小妮籽
臭被被 2019-10-15 10:09:29 #16F

文章好長,沒有分段看到快睡著

為什麼一再的容忍原諒啊?
世界上渣男多,但好男人也是超多的
一次偷吃約泡就很慘  你能無限次原諒也很強
你這樣活在整天被蒙蔽的世界快樂嗎?整天擔心他是不是又跟誰打炮不累嗎?
要偷吃的人總是有千萬種藉口理由
讓你找不到的
況且這支手機可以給你查,我辦一個便宜月租的門號使用照樣能偷吃阿
有心改過的人不需要用講的,不會一再重倒覆轍

他答應你的嘴巴說做得到你確定他就真的做得到?
這樣的大男人主義就讓他去伺候別人吧,
他這樣的人你不是,那就別虛度自己人生了
放下你會過得更快樂
你爸媽不是生你來給人家這樣糟蹋的

小妮籽
臭被被 2019-10-15 10:17:07 #17F

你不要以為你很偉大可以改變他,不可能的
愛妳的男人總是會知道你不喜歡什麼  自己改變
如果他變本加厲表示你對他來說你根本什麼都不是

需要被點醒的是妳,不是這男人
有軟體就不可能偷吃嗎?也太傻了吧!!

好好愛愛自己可以嗎?
他應該是故意做妳痛恨的事,看妳何時會放手吧
到底妳是捨不得這段感情還是這個渣男,還是你放不過自己?還是不甘心他有一堆女伴女泡友?

匿名
快走 2019-10-15 10:36:00 #18F

你願不願意救救你自己呢?

你清楚自己有憂鬱症,你需要的是讓自己能夠走出來,可是你現在卻為了這個人不斷地折磨自己

我們不需要評理,因為你自己很清楚他是個怎麼樣的人

他不會為了你改變,你也不是那個會讓他改變的人,你也別想你要救他,你現在要做的是先救救自己

分手吧,離他遠遠的吧,你往後的日子不需要有他,也更不應該有他

kate1638
kate1638 2019-10-15 21:49:55 #19F

500多炮友???????天賦異稟,何不幫他接客?

他打炮不用躲,你也能掌握他和誰上床,還有錢賺

你6他2,剩下2存結婚基金,一舉數得,沒開玩笑!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招