版上媽媽有打過音波拉皮的嗎?台北音波拉皮有推薦的診所嗎?

小郭欣
小郭欣 2019-10-08 18:46:41 版主 5724

生完Baby後膠原蛋白流失好快呦

臉頰還有眼皮好像都比較下垂看起來好老態

以前聽到拉皮這兩個字都會覺得好像很痛很可怕

現在不一樣了!音波拉皮不用動刀就可以變漂亮真的很方便

自己也想試試看 想問媽媽有推薦的診所可以分享嗎?

匿名
123 2019-10-08 19:43:33 #1F

匿名
QQ媽 2019-10-09 16:47:02 #2F

有同感+1當媽後沒什麼時間好好保養,真的老得好快喔…音波拉皮這樣的療程效果真的好嗎?

停權
小穎0706 (帳號停權) 2019-10-09 16:54:31 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

rongw1212
吳佳容 2019-10-12 10:44:10 #4F

音波的拉提效果比較好,電波的除皺效果不錯,看妳比較想要哪種效果,
我之前帶媽媽去新北新莊的皮醫師診所打音波,效果蠻不錯的,看起來年輕很多,皮膚也變比較緊實,如果是想要改善皮膚鬆垮的問題我滿推薦音波的,但音波是會有點痛的,建議如果怕痛可以先諮詢過醫生有沒有其他方法~

我自己是做埋線,如果可以接受一點點小傷口的話我蠻推薦埋線的,傷口小小的位置也不明顯,恢復蠻快的,埋完就看的出來拉提的效果,還蠻自然的,我自己是很滿意,

我蠻推薦新北新莊的皮醫師診所,醫美之外也是皮膚科診所,有問題都可以馬上詢問醫生做處理,我做起來安心很多,
醫生的技術很好,做之前會先敷麻膏,過程不會很痛,事前醫生也會仔細溝通想要的效果,朋友做過也很滿意,有興趣的話建議妳也先諮詢一下醫生比較準確哦~

沈鴨鴨
沈鴨鴨 2019-10-14 13:57:33 #5F

音波拉皮還是電波拉皮這種非侵入式的療程真得超方便!我自己都會去打(定期保養的概念),我是去優勢皮膚科找院長由醫師打音波拉皮的,幾次經驗下來發現醫生操作還有能量等等的都會影像出來的效果,游醫師還滿專業細心的,打完的效果很好

匿名
潔西卡 2019-10-17 17:58:09 #6F

南港優勢皮膚科的游可任醫師我也覺得很專業

我現在都是去給游醫師諮詢請她幫我規劃改善方式

女人真的要好好保養、懂得打理自己

不然年紀到了皮膚鬆弛、淚溝皺紋都跑出來真的很老態

我今年是打完音波拉皮後來用韌帶拉提的方式去加強我比較在意的地方

沒想到讓我很經驗拉提效果這麼好而且超級自然

這次游醫師幫我搭配這樣的方式我真的很滿意~推薦你去了解看看

小郭欣
小郭欣 2019-10-21 14:07:46 #7F

臉頰可以靠音波來幫助拉提

那眼皮的部分有什麼建議的療程嗎?

匿名
潔西卡 2019-10-23 16:40:21 #8F

@小郭欣

如果妳會在意修復期的話

眼皮可以試試看音波拉皮+韌帶拉提這樣複合式的改善方法

我記得當時優勢皮膚科的游醫師有跟我聊到

皮膚垮還是淚溝跑出來這些老態的樣子

不只是肌膚鬆了裡層的韌帶支撐力也不足

韌帶拉提就像是幫肌膚穩固地基的概念

幫助我們把皮膚韌帶撐起來

我自己是過這兩個方法搭配拉提效果真的自然又好喔!

匿名
Grace 2019-10-24 14:35:13 #9F

優勢皮膚科我也滿推薦的哦!!自己幾次的醫美經驗下來真的發現醫生的技術跟美感好重要哦!台北打音波拉皮的診所這麼多,但真的很少會像優勢皮膚科的醫生一樣根據妳在意的問題,去調整還是說建議妳有效的改善方式,經驗豐富而且夠專業的醫生才知道妳適合什麼!

小郭欣
小郭欣 2019-10-25 14:14:46 #10F

我會找時間先去諮詢

聽聽看醫生的建議比較準確

謝謝大家的分享喔

於2019-10-25 14:15:24 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題