adsnew
  • 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

版上媽媽有打過音波拉皮的嗎?台北音波拉皮有推薦的診所嗎?

小郭欣
小郭欣 2019-10-08 18:46:41 版主 1656

生完Baby後膠原蛋白流失好快呦

臉頰還有眼皮好像都比較下垂看起來好老態

以前聽到拉皮這兩個字都會覺得好像很痛很可怕

現在不一樣了!音波拉皮不用動刀就可以變漂亮真的很方便

自己也想試試看 想問媽媽有推薦的診所可以分享嗎?

匿名
123 2019-10-08 19:43:33 #1F

匿名
QQ媽 2019-10-09 16:47:02 #2F

有同感+1當媽後沒什麼時間好好保養,真的老得好快喔…音波拉皮這樣的療程效果真的好嗎?

小穎0706
小穎0706 2019-10-09 16:54:31 #3F

之前有打過幾家的電波+音波...

有些診所真的是感覺有偷工減料,光看醫師看診跟施打的感覺就知道了.

後來我是在朋友介紹下才到小巨蛋前的極光X學找到游醫師幫忙,

建議你可以先問問看,上網看一下他們的評價,

我之前也是在朋友介紹後,上網看他們評價才決定要去的

adsnew
吳佳容
吳佳容 2019-10-12 10:44:10 #4F

音波的拉提效果比較好,電波的除皺效果不錯,看妳比較想要哪種效果,
我之前帶媽媽去新北新莊的皮醫師診所打音波,效果蠻不錯的,看起來年輕很多,皮膚也變比較緊實,如果是想要改善皮膚鬆垮的問題我滿推薦音波的,但音波是會有點痛的,建議如果怕痛可以先諮詢過醫生有沒有其他方法~

我自己是做埋線,如果可以接受一點點小傷口的話我蠻推薦埋線的,傷口小小的位置也不明顯,恢復蠻快的,埋完就看的出來拉提的效果,還蠻自然的,我自己是很滿意,

我蠻推薦新北新莊的皮醫師診所,醫美之外也是皮膚科診所,有問題都可以馬上詢問醫生做處理,我做起來安心很多,
醫生的技術很好,做之前會先敷麻膏,過程不會很痛,事前醫生也會仔細溝通想要的效果,朋友做過也很滿意,有興趣的話建議妳也先諮詢一下醫生比較準確哦~

沈鴨鴨
沈鴨鴨 2019-10-14 13:57:33 #5F

音波拉皮還是電波拉皮這種非侵入式的療程真得超方便!我自己都會去打(定期保養的概念),我是去優勢皮膚科找院長由醫師打音波拉皮的,幾次經驗下來發現醫生操作還有能量等等的都會影像出來的效果,游醫師還滿專業細心的,打完的效果很好

匿名
潔西卡 2019-10-17 17:58:09 #6F

南港優勢皮膚科的游可任醫師我也覺得很專業

我現在都是去給游醫師諮詢請她幫我規劃改善方式

女人真的要好好保養、懂得打理自己

不然年紀到了皮膚鬆弛、淚溝皺紋都跑出來真的很老態

我今年是打完音波拉皮後來用韌帶拉提的方式去加強我比較在意的地方

沒想到讓我很經驗拉提效果這麼好而且超級自然

這次游醫師幫我搭配這樣的方式我真的很滿意~推薦你去了解看看

媽咪市集

• 【年度促銷特賣】【凌越生醫】百敏舒(益生菌) 3盒套裝組

• 【大減價】TECO東元BMI藍光體重計(XYFWT521)/強化玻璃/電子秤/人體秤

• 特賣《薔薇香韻》雙人四件式防蹣抗菌吸濕排汗兩用被床包組(BLL18557LD)

• 阿嬤的配方樹液黑足貼-水腫適用(台東紅烏龍)7入組

• 【+O 家窩】伊格玩具直取收納三櫃組(6大2小收納箱)-玫瑰粉DIY

• 限時7折【+O家窩】肯特耐重單層抽屜收納箱18L-3入組

• 木製活動小車-12入

• 產婦免洗內褲-尺寸: L

• 貝瑞克9plus 攜帶式電動雙邊吸乳器

• 特賣【佩佩豬】兒童口罩1盒24包/1包5入

• 【特賣】五合一兒童餐具組-鍋牛(粉紅)

• 特賣《可愛波波》六層紗兒童紗布被110*110CM-粉色(BFM18019HB-P)

• 阿嬤的配方樹液足貼-下半肢水腫適用(紅豆薏仁)7入組

• 阿嬤的配方樹液黑足貼-腳酸適用(木柵鐵觀音)7入組

• 親親。棉花糖絨機能巾

• 全新現貨 含盒longchamp Le Pliage Cuir 系列 小羊皮手拿包(莓果紅)

• 【液晶手寫版8.5吋】 任選一個170元 任選五個800元 任選十個1550元(免運費、宅配到府)

• 全新 NikoKuds小童運動鞋 Made in Hong Kong

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

陳艾薇

I'm紜琪媽咪玩編髮

小Q媽咪FiFi

adsnew_pv