有寶寶也跟牛奶粉不合的嗎?

Winnie老媽
Winnie老媽 2019-10-08 16:21:35 版主 24K
我家小妞最近開始厭奶人生...
牛奶粉換過好多款都不愛
最近到嫂嫂家忘記帶奶粉
所以借她們的羊奶粉泡
結果小妞直接喝光光!
後來就乾脆直接換羊奶粉結束厭奶
媽媽育嬰假結束回去上班總算比較不憂鬱了
之前都沒想到要換掉牛奶粉
一直在糾結換哪個牌子她才喝
結果換羊奶粉喝超順
好奇也有寶寶也跟牛奶粉不合的嗎?
盒進洞
盒進洞 2019-10-08 17:46:04 #1F

我家也是!牛奶粉怎麼換都不合,一換羊奶粉喝就沒拉肚子,便便形狀也跟喝母奶的時候很像

加茹寶貝
加茹寶貝 2019-10-09 11:04:36 #2F

我們家寶寶從月中開始就喝卡洛塔妮
因為比較會溢奶,護理師有建議給喝羊奶粉試試,結果吐奶情形就減少了,覺得羊奶粉會更好吸收

幕到瓊
幕到瓊 2019-10-09 14:51:28 #3F

我家也是只買單卡洛羊!

原本也以為羊奶粉兒子不愛,結果喝第一次就接受度很高!

adsnew
停權
yuyum (帳號停權) 2019-10-09 23:12:53 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

快樂媽咪夢夢
快樂媽咪夢夢 2019-10-14 11:23:40 #5F

寶寶目前厭奶中.....

到現在換了很多牛奶粉的牌子都不肯喝

超頭痛

看板媽分享也想換羊奶粉看看...

天空推薯
天空推薯 2019-10-15 13:43:42 #6F

兒子也比較愛喝羊奶粉~~
卡洛塔妮喝到上小班,平常睡很好也沒有便秘問題
停權
Abby8823 (帳號停權) 2019-10-20 17:02:54 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題