桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

臉頰鬆弛怎麼救?真的只能找醫美嗎??

碰碰洽碰
碰碰洽碰 2019-10-07 23:53:08 版主 7650

不知道媽咪們有沒有跟我一樣的困擾,年輕的時候都不懂得好好保養,結果現在又要顧小孩又要上班,累到臉頰肉都鬆弛到輪廓都快沒了才想要急救,去百貨公司買了好多保養品、每天很努力的按摩,但感覺成效都不是那麼好,到底應該怎麼保養比較好呢?

真的只能選擇找醫美了嗎?(我有點抗拒去找醫美,感覺醫師會叫我整更多地方,不是很喜歡
想請媽咪們給我一點意見~

Roro2
Roro2 2019-10-08 10:06:40 #1F

抽空運動試試看,運動完血液循環增加,臉會透出非常漂亮的腮紅,代表這些細胞都在呼吸,或許不能回春,但可以維持住剩下的膠原蛋白。

停權
xayoda (帳號停權) 2019-10-08 13:16:04 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

碰碰洽碰
碰碰洽碰 2019-10-08 17:48:57 #3F

台中旗艦店?是大墩路那個大墩旗艦店嗎?

那媽咪有推薦我哪個課程嗎??

adsnew
停權
小穎0706 (帳號停權) 2019-10-08 18:07:24 #4F

停權
xayoda (帳號停權) 2019-10-15 15:00:44 #5F

rongw1212
吳佳容 2019-10-15 16:01:38 #6F

我自己之前也怕被強迫推銷所以都沒有去過醫美,

到前陣子母親節想讓媽媽漂亮一下才帶媽媽去諮詢,醫生建議可以打音波,效果蠻不錯的,看起來年輕很多,皮膚也變比較緊實,想要改善皮膚鬆垮的問題我覺得音波蠻不錯的,但音波好像是比較會痛的,如果怕痛可以詢問看看麻膏能不能敷久一點,

有了這個經驗之後我自己後來是做埋線,傷口小小的位置也不明顯,恢復蠻快的,埋完就看的出來拉提的效果,還蠻自然的,我自己是很滿意,

我是去新北新莊的皮醫師診所做的,醫美之外也是皮膚科診所,有問題都可以馬上詢問醫生做處理,我做起來安心很多,
醫生的技術很好,做之前會先敷麻膏,過程不會很痛,事前醫生也會仔細溝通想要的效果,朋友做過也很滿意,有興趣的話建議妳也先諮詢一下醫生比較準確哦~

停權
普寶 (帳號停權) 2019-10-15 22:25:24 #7F

芳穎
芳穎 2019-12-30 09:37:57 #8F

我也不太想醫美 一直都是靠保養救

以前也試過專櫃的 除了價格高之外 效果好像也普普

最近被同事推坑一個很有感的抗老產品

是妲己佳人的雕塑霜

不只細紋跟暗沉比較淡

最驚艷的是皮膚真的緊緻很多 不再鬆垮垮

連老公都有發現 說我的臉變得比較有彈性了

推薦你試看看哦~

fifila
fifila 2019-12-30 15:45:43 #9F

覺得用到合適的保養才會有好成果,像我用妲己佳人雕塑霜搭配按摩拉提,不只紋路淡化,皮膚的緊實度也變好,臉上肌膚細緻平滑,有持續保養會看到效果的

匿名
nekomimi 2020-02-19 18:57:15 #10F

如果你想要最快速有效當然是醫美啦~臉部鬆弛我建議做音波哦~我自己一定是一年來一次音波治療~女人不保養真的老很快,我去的是敦化的麗思醫美,醫師評估跟解說讓我覺得很安心專業,建議可以去試試海芙音波~我自己很有感,建議加他們的 line: @ylbeauy或打免費諮詢專0800892888先進行預約跟詢問喔!諮詢師人都很專業很客氣喔!可以直接打電話去問,很推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走