【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人給陳承謙醫師做過隆鼻手術嗎??如果有的話,推薦嗎??

張堂堂
張堂堂 2019-10-07 14:40:05 版主 17K

考慮做隆鼻手術,目前手頭有幾個醫師的名單,打算找時間去諮詢。而其中一個醫師,是身邊朋友推薦的陳承謙醫師,因為看她給陳醫師做完鼻子後,整個人變好美,即便有點心動,但還是想多問問看大家的意見~麻煩有給陳承謙醫師做過隆鼻手術的人,分享一下隆鼻手術的心得~

cute6774
cute6774 2019-10-07 14:44:27 #1F

想知道+1

chiachia006
chiachia006 2019-10-07 16:37:26 #2F

我是給陳承謙醫師做結構式隆鼻的,診所在東區的雅丰麗緻~~陳醫師他除了有幫我把山根做挺之外,還有修飾我的鼻頭,所以手術後鼻子整個很自然,看起來五官變立體了!!

張堂堂
張堂堂 2019-10-09 14:43:48 #3F

那隆鼻的恢復期會不會很長啊??好擔心做完鼻子會很腫@@

chiachia006
chiachia006 2019-10-13 15:51:21 #4F

其實不會很久,我恢復期大概是一個月吧~我覺得陳醫生的技術很好,傷口不大,不難照顧,加上雅丰麗緻診所有配術後恢復療程,讓我的術後恢復的狀況蠻穩定的!!

苟苟
苟苟 2019-10-13 21:30:52 #5F

雅丰麗緻診所的術後恢復好像真的蠻有名的欸!!那什麼是結構式隆鼻?聽起來好像蠻複雜的?

chiachia006
chiachia006 2019-10-15 12:35:51 #6F

對阿,而且雅丰麗緻診所的術後恢復療程是不用再另外付費,所以我覺得很划算!!畢竟不是每家都有提供這樣的療程!!然後結構式隆鼻其實只是個概念,簡單來說陳醫生的隆鼻手術是依據每個人鼻子的結構,以及考量五官比例去做整體的雕塑,是蠻考驗醫生的技術和美感的!!

俏寶寶
俏寶寶 2019-10-15 17:47:16 #7F

之前做過玻尿酸隆鼻效果維持不久
也是有在考慮要不要做隆鼻手術
但又很擔心會不會有什麼後遺症

chiachia006
chiachia006 2019-10-16 12:36:26 #8F

如果要避免隆鼻後遺症,或是做出來的效果不如自己預期,最好的方法就是要多跟醫師溝通和諮詢。因為鼻子結構本來就很複雜,所以醫師要非常清楚了解你的鼻型和五官比例,以及要用什麼方式調整。例如我原本鼻子就比較扁塌,但五官偏柔和,陳醫生就有建議鼻型要怎麼調整才不會顯得不自然,另外也會評估我的身體狀況適不適合隆鼻,還有跟我討論假體的材質,整體來說陳醫生的評估讓我覺得很放心!總之找對醫生真的很重要!

張堂堂
張堂堂 2019-10-16 17:35:28 #9F

了解你的意思了,謝謝你的分享
感覺陳醫生真的評估的蠻仔細,考慮的也很周全,
那我會好好多做點功課,並且找時間去跟陳醫生討論看看的。

酷小星
酷小星 2019-10-17 13:54:38 #10F

推陳承謙的隆鼻~~~然後我也是去雅丰麗緻做的~~~一開始我還拿某個明星的照片跟陳醫師說我想要這樣的鼻子~~~不過陳醫師卻認為我不太適合太秀氣的鼻子XD反倒認為我適合高挺的鼻子~~~後來做出來的效果我真的很滿意~~~不管是正面看側面看眉頭到鼻頭的線條很俐落~~~大家都說我的鼻子很像天生的~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己