覺得被老公冷落,是我想太多嗎?

匿名
Claire 2019-10-05 23:51:01 版主 797

和老公結婚兩年,育有一子1歲

我全職在家帶小孩還有媽媽來幫忙我

先生是朝9晚8的工作,坐辦公室

這個問題感覺一般都是老公來反應

但現在卻是我遇到

就是自從小孩出生後

他的心思全部都在小孩身上

這當然很好

但他不再主動抱抱我、親我

或是帶著小孩出去散步也不像以前會牽我的手

每次我主動他就很快放開

我可以確定他沒有小三

這件事跟他溝通很多次

都是一開始會照做一兩天

後來又故態復萌

我希望的婚姻是即使有孩子還是能像以前談戀愛那樣的互動

是我要求太多嗎?

我的要求合理嗎?

想來詢問大家意見,謝謝

於2019-10-05 23:51:36重新編輯過
於2019-10-06 22:38:17 補充發言

謝謝大家

我會反省轉換自己的心情

換一個
我也在顧機台 2019-10-06 00:34:36 #1F

應該是妳的育嬰生活算輕鬆,所以才有空想這些。

1錢夠用

2沒外遇

3沒暴力

就好 => 123這些才是重點,不要老想要多恩愛,有錢用才是最重要,要恩愛床上配合好即可,其它時間專心顧小孩,不用管老公。

看到育嬰人力充裕的我就生氣還好今天有三件事心裡實在很爽哈哈哈哈哈哈哈哈

不對是四件事啊哈哈哈哈哈哈哈小碧說要暗爽真是感謝有這個園地讓我暗爽哈哈哈哈哈哈哈

於2019-10-06 00:38:23 重新編輯過
珍妮文
珍妮文 2019-10-06 03:00:25 #2F

你沒有想太多而是實際情況。你的這段經歷我也有過,生育前我是瘦子,生育後多少增胖約五公斤。生育前先生也都會起床親我一下再去上班或牽手之類的與你的互動一樣,生育後就沒有了。

我的情況是約等到生育肥減下來之後,大概是過了五年吧!小孩大一點我比較可以恢復打扮。剛生育完也是有打扮,但是身材情況不一樣。我現在變得跟以前一樣漂亮或性感他反而更擔心我心不在他那!

珍妮文
珍妮文 2019-10-06 03:03:42 #3F

你沒有想太多而是實際情況。你的這段經歷我也有過,生育前我是瘦子,生育後多少增胖約五公斤。生育前先生也都會起床親我一下再去上班或牽手之類的與你的互動一樣,生育後就沒有了。

我的情況是約等到生育肥減下來之後,大概是過了五年吧!小孩大一點我比較可以恢復打扮。剛生育完也是有打扮,但是身材情況不一樣。我現在變得跟以前一樣漂亮或性感他反而更擔心我心不在他那!

匿名
身在福中不知福 2019-10-06 09:07:00 #4F

他肯幫忙帶小孩子就不錯

小孩子還小新鮮好玩可愛

難怪妳沒有那麼忙還想要做那種事情

育兒就忙死

妳也可以去看另外一篇文章

那篇版主說她老公手痛下班

她平常顧小孩就很累還要半夜叫她做家事~

身在福中不知福~

匿名
身在福中不知福 2019-10-06 09:09:15 #5F

他肯放心思帶小孩子就不錯

小孩子還小新鮮好玩可愛

還有媽媽支援

難怪妳沒有那麼忙還想要做那種事情

育兒就忙死

妳也可以去看另外一篇文章

那篇版主說她老公手痛下班

她平常顧小孩就很累還要半夜叫她做家事~

身在福中不知福~

匿名
QQ 2019-10-06 13:19:10 #6F

看個性

跟老公結婚十幾年了   他還是會牽我的手 (不過  他要搶贏小孩  才牽得到)

匿名
gene_Crystal 2019-10-06 15:02:04 #7F

我希望的婚姻是即使有孩子還是能像以前談戀愛那樣的互動

→不能。談戀愛就是談戀愛,只有熱戀的情人,才會發生的火花…。有小孩之後,必須將重心放在養兒育女上,那有人還在談情說愛啦!何況那孩子是你們「愛的結晶」,若他不愛妳,幹嘛跟妳一起結晶,所以一定是妳想太多。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-10-06 15:18:35 #8F

不能說想太多……但是真的想的有點多……

因為妳才2年所以會想……再一個2年妳應該就會釋懷一點了!

如果妳跟我一樣休產假在家帶小孩又忙東忙西……另一半還擺臭臉給妳看…妳應該就不會在意這些了!

等小孩大一點再想辦法重溫戀愛的感覺~別亂想啦!

小妮籽
臭被被 2019-10-07 15:38:25 #9F

反而是我女兒出生我所有都是繞女兒轉
上班就很累回家又陪伴小孩
累都累死哪有可能整天想恩恩愛愛的
我跟老公會一個時間一起陪伴小孩,聊聊各自的生活日常
你可以說說小孩早上你帶時候遇到的大小事
他可以跟你分享上班日常

妳老公也不是冷落你吧,小孩也是你們一起的,可以一起陪伴小孩阿
老公不主動你也可以主動阿
要經營一段保有熱情的婚姻雙方都要用心維持用心付出

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招