【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我家居然出了天使寶!!(落淚)

匿名
小心願媽媽 2019-10-05 10:53:34 版主 50K

雖然說看起來有點炫耀文…

但真的讓媽媽炫耀一下吧 XDDD

懷孕的時候其實一路都還蠻順的

我不太會不舒服而且也都固定有運動習慣

老公會三不五時像施咒一樣說:「胎教~心平氣和~胎教~心平氣和」

爸特

我覺得我太天真了

以為自己有在運動應該可以順利的自然產

但沒想到寶寶實際出生的體重比產前最後一次產檢的體重多了快700克

(遺傳到他老爸人大隻但是頭小顆)

我生了30小時…而且膀胱也裂了………QQ

而且沒打無痛…………………唯一慶幸只是沒吃全餐

但是生出來之後真的是好帶到不行啊

愛吃又愛睡 兩個月之後很快就可以睡過夜了

也不太怕生,人人好,雖然睡前會歡一下

但是稍微抱著哄一下很快就睡著了,放到床上就一個睡好睡滿

到了要換奶感覺就是一個大魔王的關卡

畢竟他是個超級吃貨!副食品吃很好但還是喜歡喝捏捏

我姐小孩喝桂格賦兒優,我就直接拿給他試了

沒想到無痛接軌!!!

賦兒優有母奶裡也有的乳鐵蛋白,還有桂格的ABC三益菌

乳鐵蛋白直接從ㄋㄟㄋㄟ裡面補充,不用額外再添加

寶寶好吃好睡頭好壯壯

所以現在我就直接退奶了,這樣工作也比較方便一點

我兒好像有點大隻,

大家都以為他兩歲了…但其實他才剛滿一歲……

感覺寶寶活到一歲好像先過了一個關卡

接下來開始煩惱托嬰之類的… 

關關難過 關關過啊………………

匿名
小心願媽媽 2019-10-08 22:14:50 #

@kiki&lala

其實最後已經痛到沒感覺了⋯⋯

匿名
小心願媽媽 2019-10-08 22:16:14 #

@妞妞甜心寶

太好了~寶寶接受最重要!

匿名
小心願媽媽 2019-10-08 22:17:39 #

@poiuyqq

其實我也是萬般不願意啊啊啊!

匿名
小心願媽媽 2019-10-08 22:18:36 #

@松鼠

希望不要說出來就不靈了~XD

匿名
小心願媽媽 2019-10-08 22:19:23 #

@飛飛爸

哈哈~結果下一秒變報仇⋯⋯哭

匿名
小心願媽媽 2019-10-11 12:27:28 #

@秋海糖

沒有試喝包,但好像有首購禮!

上官網可以找的到!

我家居然出了天使寶!!(落淚)_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走