幾款除濕機選擇障礙,求分析推薦

前陣子搬家,發現家裡很潮濕

在家沒有甚麼特別感覺,但衣櫥、櫃子的東西很容易發霉

有去買除濕袋,不到一個禮拜就都是水了

不知道是不是家裡住在海線的關係,超級潮濕的

中秋過後沒多久即將入冬要面臨好幾個月潮濕的生活

完全不敢想像呀!!!

近期跟老公討論,不購入除濕機不行了

上網找了幾台覺得不錯的

1.Panasonic F-Y32EH(這台是空氣清淨+除溼機,外觀上我還蠻喜歡的,很有質感,還有偵測異味除臭的功能,但價格比較貴,之後換濾網的錢也是需要考慮進去)

2.LG MD161QPK1(價錢最便宜,運轉安靜,有奈米離子除菌淨化空氣,上面還有寫可以烘鞋跟櫃子,不知道效果怎樣,這是不是一般除溼機都可以呀?最特別的是有WIFI遠端遙控功能)

3.三菱MJ-E160HN-TW(這台也是空氣清淨+除濕,功能蠻多樣化,還有浴室抑制黴菌模式,主打省電)

想詢問哪一台除濕效果最好,最好能長時間開啟不會過熱的除濕機,

請大家幫我分析~~先謝謝大家!!

呼嚕呼嚕亭
呼嚕呼嚕亭 2019-10-09 17:11:54 #

@lovej

跟我一樣反而愛這些貼心小細節

呼嚕呼嚕亭
呼嚕呼嚕亭 2019-10-09 17:12:24 #

@OhBaa

請問到目前為止使用狀況良好嗎

除濕效果強嗎?

呼嚕呼嚕亭
呼嚕呼嚕亭 2019-10-09 17:12:59 #

@Victoriaa

以前都忽略衣櫥潮濕這部分

如果買了就真的解決這問題了

呼嚕呼嚕亭
呼嚕呼嚕亭 2019-10-09 17:13:31 #

@優格甜甜圈

遠端遙控家中電器感覺好像電影中才會出現的場景

呼嚕呼嚕亭
呼嚕呼嚕亭 2019-10-09 17:14:05 #

@YOYOWU1234

看完好像大家比較推LG的樣子

我應該最後也是會買LG吧

呼嚕呼嚕亭
呼嚕呼嚕亭 2019-10-09 17:14:47 #

@李ㄟ

我看介紹好像有管線可以接著讓他長時間除濕水會排掉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己