桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

和老公重新回顧電影約會(friday影音)

加生物
加生物 2019-10-04 14:47:06 版主 4889
跟老公的初次電影約會是看愛(舒淇演的那部)
老公事後和我說本以為看愛情片可以讓我哭
這樣他就有表現的機會了
沒想到我根本一個女漢子沒哭
反倒他眼眶泛淚= =
最近在friday影音上面又找到這部片
就跟老公又重溫一次
反倒我真的不小心哭出來
看著身旁的老公和孩子
才發現七年就這樣過去了
時間真的過的很快....
媽咪們還記得第一次約會和老公看的電影是什麼嗎
鈴新
鈴新 2019-10-04 18:04:01 #1F

哇......
我們約會的電影是等一個人咖啡XD
嫩Q寶
嫩Q寶 2019-10-05 12:12:43 #2F

friday影音是真的蠻多電影的~
我和老公後期也都是用這類型的影音平台看電影或劇
很少再去電影院跟年輕人人擠人了
克力蘿蔔腿
克力蘿蔔腿 2019-10-05 15:15:20 #3F

想問一下Friday影音電影很新嗎?還是只有舊電影而已@@

紀追光
紀追光 2019-10-05 18:05:27 #4F

@克力蘿蔔腿

蠻多新電影的喔
如果以近期來說
像是哥吉拉2已經可以在上面看到了
罘子人人
罘子人人 2019-10-07 12:18:36 #5F

第一次約會的電影我都忘了QQ
不過不得不說看劇或電影真的是夫妻間不錯的共同嗜好
有時候兩個人窩在家看著電影比兩個人各自滑手機好很多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力