桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想去埃及有推薦的旅行社嗎?

1ambella
1ambella 2019-10-03 16:14:48 版主 15K

自從上次跟我家小孩說六福村可以騎駱駝之後,

小孩就覺得騎駱駝還是要去埃及騎啊sticker6.png那邊還可以看金字塔等等,

以前都是帶小孩出國都是去東北亞國家比較多,然後小孩子竟然對埃及很有興趣,

愛子的我一定要好好為他規劃一下,這樣長大就知道老媽子我對他多好了!

剛剛看了好多家的旅行社比對  真的好眼花撩亂~

請問還有地方媽媽們有推薦的嗎?2018_sticker_august_01.png 還是有去過埃及的媽媽們可以分享嗎2018_sticker_may_02.png

可愛妹子
可愛妹子 2019-10-03 17:38:37 #1F

說到埃及

我也好想去喔...

之前我老媽在跟我炫耀她的領隊KevinFei大哥的行程

好像就有跟我提到有去埃及的行程耶!

因為老媽現在都只跟KevinFei大哥的行程出國了

老媽常說KevinFei大哥也有上電視是有名的領隊

建議妳可以上網搜尋看看喔!

於2019-10-04 09:42:16 重新編輯過
1ambella
1ambella 2019-10-05 16:18:43 #3F

@可愛妹子

1ambella
1ambella 2019-10-05 16:25:14 #4F

@陳小安安安安安安

有的有的,我有上網搜尋您說的KevinFei大哥,他還有粉絲專頁餒,而且他拍的照片都感覺好美!!很吸引人!!

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-10-05 19:02:30 #5F

我野蠻推薦樓上媽媽喔!!!!!(個人私心哈哈哈哈哈

1ambella
1ambella 2019-10-08 14:13:31 #6F

@瑟芬娜

哈哈哈哈,真的真的,畢竟去旅遊本來就是要享受的啊,謝謝您喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過