【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

求解 第二條線淡 醫生說胚胎著床失敗 子宮外孕?

佩不配
佩不配 2019-10-02 16:08:59 版主 14K

距離月經應該來的時間已超過兩周
其間有腹痛出血情況
上BABYHOME尋求解方後
這兩周也很密集到婦產科檢查

9/28自行驗孕有第二條淡淡的線
當天去婦產科也有懷孕的跡象 但驗孕第二條線也很淡
醫生要我在等等看
(期間有打安胎針吃安胎藥)

10/1婦產科回診檢查(腹痛明顯改善)
再度驗孕第二條線依舊很淡
醫生內診照超音波沒有胚胎
跟我說應該是著床失敗
這幾天可能會有如月經的出血量

10/2早上血量確實有增加
但越來越稀少幾乎快沒有了 且血色也變得越來越咖啡

我還能期望懷孕的可能嗎? 還是子宮外孕?
不知道大家有沒有遇到這種情況 求解

努力打拼中
努力打拼中 2019-10-02 17:04:42 #1F

好奇+1

匿名
健康寶寶趕快來 2019-10-02 19:12:36 #2F

請問有驗血嗎?驗hcg值比較準喔,因為也有可能你排卵期比較晚所以比較晚著床

佩不配
佩不配 2019-10-02 20:20:45 #3F

@健康寶寶趕快來

醫生不願幫我驗血 

他要我再等一週看看(已經等了兩週我每天都很煎熬)

匿名
健康寶寶趕快來 2019-10-02 22:14:15 #4F

@佩不配

換一間婦產科,通常這樣婦產科會說幫你抽血

佩不配
佩不配 2019-10-03 13:16:19 #5F

不用抽血了嗚嗚嗚

我今天開始血崩

大量出血 應該就是著床失敗了

匿名
健康寶寶趕快來 2019-10-03 13:45:08 #6F

@佩不配

別難過,看中醫調養身體,你的先生也要喔,葉酸和肌醇還是要繼續吃,我四月份也是流掉了寶寶,現在也在努力中,你現在別想太多,至少還沒照到寶寶,就當作是mc來了,加油

吱吱
吱吱 2019-10-03 15:51:15 #7F

不要難過,我也有過這經驗,本身多囊+著床幾個月前有打德國麻疹疫苗,後來也失敗,我還一直上大小夜班,主要是多休息,不要讓自己太累,過三個月後我就懷孕了,現在小朋友兩個月了,加油,沒著床成功也好,壞的胚胎會自行淘汰,總比到後面發現不好需要拿掉,更難過

於2019-10-03 15:55:34 重新編輯過
佩不配
佩不配 2019-10-05 09:31:42 #8F

非常謝謝大家的關心和鼓勵!
鬆了一口氣不是子宮外孕
我也會繼續加油的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走