匿名
想退奶了 2019-10-01 21:08:53 版主 45K

想請問廣大的媽媽們,你們是怎麼退奶的

例如:減少擠奶次數循序漸進。還是吃什麼韭菜 人蔘之類的。。

又如何後續保養不鬆弛呢?,吃膠原還是食補?還是

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-10-01 22:20:05 #1F

我是減少擠奶次數,擠奶的間隔時間愈拉愈長,慢慢就退了~

停權
寶兒每每 (帳號停權) 2019-10-07 13:09:14 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Kuanlin Lu
Kuanlin Lu 2019-10-21 19:06:15 #3F

吃韭菜、減少擠奶次數會慢慢退
我之前是回職場不得已 先讓寶寶退母乳銜接啟賦生機奶粉
喝到現在覺得價錢真的對得起品質
CP值很高~奶粉很好沖泡
品質全程都有有機管控還有自己的工廠生產
品質有保證我才敢給寶寶喝!
現在寶寶也都喝得很習慣
配方穿插慢慢拉長喝母奶次數就會減少囉
沒有特別擦什麼保養品~

adsnew
停權
mino7049 (帳號停權) 2020-01-23 16:40:18 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力