BabyRun運動會 BabyRun運動會報名,最後倒數!
adsnew
  • 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

男孫比較受婆婆寵耶

NC小米
NC小米 2019-10-01 15:52:45 版主 14K

對我來說寶寶都是同等的

第一胎是女寶寶 大寶現在兩歲了 到了一個很愛說話的年紀

二寶出生時其實一開始覺得都正常

只是想說二寶很多東西都不用額外買 用姊姊的東西就好

反正小朋友長很快一下就要換新的了 像衣服那些都是

但婆婆特疼男孫什麼都要我再買一份全新的給

奶瓶啊、玩具、尿布都要用頂級款

最近還買了一台iCandy的推車 噴了不少銀兩

連奶粉都是指定喝啟賦,說是奶粉界的LV不能不疼金孫

雖然我本來就覺得啟賦不錯

因為當初有詢問過一輪身邊親友 也上網做了很多功課發現這瓶很多媽媽好評

加上醫生也曾大力推薦過說是銜接母乳的配方奶中最好的

剛好我母乳不太夠有打算買這款給寶寶銜接

想說既然都得到婆婆的認同支持了那就給他買下去吧

好險寶寶喝得不錯 便便那些都很順暢 沒有特別出現脹氣跟便秘的問題

便便時間都很固定而且狀態也都很好 也不會非常的臭

跟我母乳交錯給 也沒有混淆 果真是高級款奶粉表現優異

看到他現在這樣腸胃吸收好長得白胖就覺得很安心

只是覺得大寶當時也是費心照顧但沒有特別指定品牌成這樣

似乎還是男寶寶比較容易受人疼

現在婆婆也還是有重男輕女的想法嗎?

寶寶賽事X野餐X闖關,盡在BabyRun運動會

小梓彤
小梓彤 2019-10-01 16:13:35 #1F

我身邊有朋友 生兩個女兒 女兒都上高中了 婆婆還說不承認他是兒媳 因為沒生兒子

匿名
?? 2019-10-01 16:17:01 #2F

最近好幾篇都提到特定的牌子

原以為是真心分享

看來我誤會了

NC小米
NC小米 2019-10-01 18:17:44 #3F

@??你是說哪個牌子?我這篇提到很多品牌都是嗎?

抱歉造成你的感官不舒服 但我也沒去留意其他人寫的文章內容

第一次在這邊抒發自己的感想 不知道有這麼嚴苛什麼品牌都不能講到

adsnew
doomom
doomom 2019-10-07 17:17:46 #4F

我以為這是大家都知道的?哈哈哈哈哈

長輩似乎還是會偏好男生

不過觀念慢慢在改了

所以等我們這一輩變成長輩,下一代就不會覺得社會有這種觀念了

alialipu
alialipu 2019-10-07 17:48:38 #5F

真心不懂為何比較疼愛男的

女人何苦為難女人啊 (?

AisaAisa
AisaAisa 2019-10-07 18:00:25 #6F

老人家好像都容易重男輕女耶!!!

凡雲欣
凡雲欣 2019-10-07 18:07:32 #7F

哀~沒辦法中國人的習俗~~傳宗接代的宿命阿

有耶~感覺現在重男輕女的觀念還是很多人有QQ

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-10-07 20:21:08 #9F

我家的倒是還好~沒有特別偏

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2019-10-07 21:13:42 #10F

只要是好的我覺得就當是寶寶的福氣吧~

不過可能再大一點還是要照顧到姊姊的心情~

媽咪市集

• 特賣《賽亞風範》雙人純棉防蹣抗菌吸濕排汗兩用被床包組(BLL19006LD)

• 特賣【MIT】朴蜜兒 5點式安全帶透氣可拆洗輕便推車-黑

• 特賣【舒適款4盒】Roaze 柔仕乾濕兩用紗布毛巾(160片/盒)

• 特賣【Ndevr iPadding mini】兒童多功能保護套 iPad mini 1/2

• 特賣【Conalife】太空記憶棉腰靠枕(黑色)

• 特賣【上人文化】親親寶貝五書

• 便宜出清130公分女夏衣,褲+1件蘋果綠薄針織外套共1組。

• 簡約時尚鞋包

• b6- 灰色二件式舒適上衣

• 特賣【韓國 朴蜜兒】ABS安全桶裝玩具組6件組(6種不同造型 彌月禮盒) 白色

• 特賣【BRISE】C200 (單機版) 全球第一台人工智慧醫療級空氣清淨機

• 特賣【紐西蘭KiwiCorp】經濟組 (綿羊霜+油+乳液)

• 特賣【HITACHI 日立】過熱水蒸氣烘烤微波爐MROSV1000J 日本原裝進口

• 特賣【日本熱銷款17-動物】日本進口極細緻親肌純棉毛巾

• 【月亮褲】日用百搭款-XL

• b26- BAITER專櫃黑白紅格子上衣

• 活潑寶寶尿布XL一箱

• 浴衣體驗

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Evelyn.T

BabyHome_avatar

同媽咪