桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

越來越多地方買得到鈞媽了(冷凍\常溫)

VICKYHANA
VICKYHANA 2019-10-01 15:23:44 版主 22K

我每隔一陣子會訂一下鈞媽

後來大的上課去了,扣掉接送剩餘的煮飯時間太濃縮

頂多會先用好大的飯飯,然後水煮再燙過給小的吃

有點麻煩是因為大的很挑食,他對於沒味道的不喜歡

小的又只能水煮清淡,無調味,兩個對於飲食完全不能同步QQ

所以就是平常煮家裡飯,大的減少調味一起吃

小的另外買鈞媽搭配當餐現有的一起吃這樣

好險小兒子很好養,平常就愛吃粥麵餅乾 好嘴道

還沒搬家前會用宅配到府,可是後來搬到沒有管理員了只能改全家取貨
或是跟鄰居一起團購

上月才發現除了門市J,連藥局或特定店家也都有賣鈞媽了

現在出門一趟就順便買一買,也方便

一次買一週份量少少買,口味儘可能多變一些,比較不容易膩

附上除了門市以外的藥局清單,讓媽咪參考J媽咪平常買都比較常去哪邊買?

越來越多地方買得到鈞媽了(冷凍\常溫)_img_1

越來越多地方買得到鈞媽了(冷凍\常溫)_img_2

於2019-10-01 15:29:12重新編輯過
Duffymommy
Duffymommy 2019-10-01 17:15:56 #1F

謝謝分享,好多門市都有喔

VICKYHANA
VICKYHANA 2019-10-02 17:15:05 #2F

對呀真的很好!媽媽太忙了@Duffymommy

米米兒媽咪
米米兒媽咪 2019-10-05 23:26:31 #3F

謝謝分享,回板橋娘家就可以順路去買了!

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2019-10-06 00:09:00 #4F

目前都還是訂宅配的,希望之後我家附近也有~

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-10-06 02:19:03 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LinYU Fang
LinYU Fang 2019-10-09 23:38:04 #6F

感謝分享~可以跟我姊說一下順路去買

LinYU Fang
LinYU Fang 2019-10-10 14:29:41 #7F

.

於2019-10-10 14:30:10 重新編輯過
蔡金金
蔡金金 2019-10-10 14:32:08 #8F

這樣要買方便許多呢

小朵咩咩
小朵咩咩 2019-10-14 16:39:33 #9F

常溫粥真的很方便,原來鈞媽也出了喔?我家寶寶之前都吃農純鄉,不知道會不會喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力