Minnie3943
Minnie3943 2019-09-27 15:41:19 版主 18K

最近在準備二寶東西,才發現原來副食階段有料理機可以用…
以前大寶的副食品還傻傻的手工磨泥,磨得很辛苦

總之,爬文之後發現好像很多人推babybrezza 跟 babymoov
功能好像差不多,都可以直接蒸煮跟打泥,
不過babybrezza可以一鍋到底,而babymoov蒸煮跟打泥是分開的

想請問有使用這兩款的媽咪們使用心得
因為在想babymoov會分2邊,是不是有什麼特別的用意?
所以除了清洗上的差別外,大家會比較推薦哪台?

順便請問有人知道十月的華山婦幼展,能不能看到這2台實機
或是…會不會像賣場一樣,有人現場展示操作打泥之類的?

KENSHIN
KENSHIN 2019-09-27 21:41:13 #1F

我覺得可以打去問客服看看

到時它們到那邊參展的時候

會不會有現場展示操作

停權
飛飛爸 (帳號停權) 2019-09-27 22:29:13 #2F

我有買一台定溫調理器及一台蒸煮磨調理器

我個人建議,兩台大部份功能都不必要

蒸煮磨的磨碎功能真的非常好用,其他幾乎都沒用

蒸煮: 沒有比電鍋好用

磨碎: 比一般果汁機那種絞得還細(因為刀片比較低),個人很推薦入手

定溫調理器: 其實就是溫度可以控制得比熱水器還低(約40度)

不過熱水器60度其實就很好用了

停權
味琳 (帳號停權) 2019-09-27 23:27:06 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
貝貝娃 (帳號停權) 2019-09-27 23:37:22 #4F

Minnie3943
Minnie3943 2019-09-28 11:39:33 #5F

@KENSHIN 對耶,都沒想到直接打去客服問問

Minnie3943
Minnie3943 2019-09-28 11:40:12 #6F

@飛飛爸 喔喔,謝謝分享心得~

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2019-09-28 16:16:33 #7F

停權
怡婷婷婷 (帳號停權) 2019-09-29 11:11:27 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走