桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有沒有整合醫美資訊的網站?

五十道門
五十道門 2019-09-26 15:59:01 版主 3887

最近突然想到

除了醫美相關的討論社團之外

會不會有那種整合診所跟醫師資訊的網站呢 (恍然想到的我的表情

這樣就不用一個個爬文再打上一個個醫師的名子查評價

好啦雖然我知道慢慢爬文還是很重要 (我只是做個假設

但有時候只是想要比較看看例如淨膚雷射&皮秒雷射兩個的差異

或是也會好奇是不是會有別的自己沒想過但很適合自己的療程

如果有一個把全部療程整合在一起的網站就太好了(?

有人跟我想過一樣的問題嗎?

望水千秋
望水千秋 2019-09-27 17:40:43 #1F

美醫誌不錯

逛到美醫誌之前我也會去FG逛

還有一些像是Beauty Guide 之類的網站

但不太一樣的是FG比較偏向化妝品

Beauty Guide 則是提供一些醫美資訊

美醫誌比較偏向醫療衛教

有駐站醫師這項服務

(是整合不同整所的醫師在上面回答問題)

第一次逛到滿驚喜的

停權
伶伶ling (帳號停權) 2019-10-16 17:12:48 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

五十道門
五十道門 2019-10-17 12:05:51 #3F

瞭解 感謝推薦~~

想問駐站醫師的線上諮詢這塊是比較偏醫療嗎??

第一次聽到類似的 感覺他們家是不是主要以醫美為主啊

望水千秋
望水千秋 2019-10-23 10:22:21 #4F

其實我也只是偶爾好奇上網去爬打雷射的分享

線上諮詢那塊比較沒有碰

但是記得是有這個功能XD

停權
那年匆匆 (帳號停權) 2019-10-23 18:04:06 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過