年少不懂事,長大很後悔!

讀書時期因為很常熬夜,臉上總充滿惱人的痘痘

加上我的手很…貝戈戈,很喜歡擠痘痘

導致現在臉上有許多自己造成的”災難”

每次都要抹很厚很厚的化妝品才能蓋掉痘疤

到底要怎麼做才能讓那些坑坑疤疤離開我的臉啊QQ

巧巧的麻
皮皮馬麻 2019-09-26 16:52:32 #1F

擦擦看淡斑產品??

太深的痘疤是沒效,但淺的痘疤滿有效的唷

宇春乍現
宇春乍現 2019-09-26 18:21:10 #2F

臉上的痘疤真的很惱人…

感覺這種要找皮膚專科醫師解決了

我自己試過了很多方式都沒辦法稍微補救他一點點…

停權
雨霖林 (帳號停權) 2019-09-27 10:31:47 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

張小暄
張小暄 2019-09-27 14:43:53 #4F

臉部清潔很重要。

宇春乍現
宇春乍現 2019-09-27 17:38:08 #5F

UP雷射是只要痘疤就可以解決嗎?

比較常聽到的好像是皮秒那類的

波波鼠寶
波波鼠寶 2019-09-28 21:23:13 #6F

我覺得olay的煥膚跟美白精華交替使用效果不錯,皮膚有提亮,而且我的痘疤也淡蠻多的

停權
雨霖林 (帳號停權) 2019-09-30 10:47:55 #7F

敲敲▽啄布鳥
敲敲▽啄布鳥 2019-09-30 11:51:29 #8F

感謝樓上的分享QQQQ

會去諮詢看看的

希望UP雷射能帶我離開月球表面…遠離痘疤QQ

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2019-09-30 18:15:48 #9F

我也是一堆痘疤,平常保養是靠olay prox淡斑精華,疤淡滿多! 真的嚴重的話可以搭配雷射

停權
橘紅時節 (帳號停權) 2019-10-22 18:03:18 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走