細紋變不見!萊雅撫紋精華霜

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-09-25 16:29:52 版主 2195

眼周保養對我來說一直都是一大難題,我的眼下一直有很多的小細紋

在換季或者冬天的時候,眼下都會脫皮

試過很多眼霜,根本就是我的毒藥,用了不是過敏就是熏眼或者長肉芽T^T

不過我還是沒放棄找眼霜這條路,還是有持續在觀望

上個月看到新出的萊雅紫色小熨斗,試用後覺得滿保濕的又不會黏就入手了!

細紋變不見!萊雅撫紋精華霜_img_1

管狀的設計讓用量比較好控制,而且感覺也比較乾淨,
廣口瓶的眼霜一直沾來沾去也覺得有點不衛生

然後這支全臉都可以用,所以ml數也比一般的眼霜還要多很多XD

細紋變不見!萊雅撫紋精華霜_img_2

分享一下我認真的擦了快一個月之後,眼周的細紋真的有變比較淡,

而且眼周看起來也不像之前一樣乾乾皺巴巴的很醜,

整體變得很滋潤又保濕,在上妝前也可以用喔,細紋整個不卡粉變超貼的~

接下來分享一下我平常的用法~~

細紋變不見!萊雅撫紋精華霜_img_3

我都是擠一個米粒大小擦在眼下,輕輕拍開然後再往上拉提按摩

質地上完全不會厚重,吸收完之後覺得很保濕

成分也很單純,沒有加酒精或是香料~

所以擦起來就不會熏眼,這陣子用了下來也沒有長肉芽

擦完之後眼周明顯就變得保濕很多~

細紋變不見!萊雅撫紋精華霜_img_4

因為這支全臉都可以用,所以我也會在法令紋的地方做加強

最近覺得法令紋有越來越明顯的現象

趁現在紋路還沒有很深的時候趕快預防保養,

我也是會先擠一點點之後稍微抹開,再用往上拉提的方式推開

我覺得他真的滿好推的,推開的時候完全不會拉扯到肌膚

可以很柔順的把他往上帶~~

上週回娘家,很偷懶只帶紫色小熨斗而已,

連分裝保養品都覺得懶,更別說要我帶瓶瓶罐罐了,超重!!

我在家是先用我媽的化妝水擦完再擠這支來用~

吸收完之後不會覺得臉油或者是很悶,摸臉也不會覺得黏黏的還有殘留感

睡一覺起來後隔天覺得皮膚有變比較嫩,而且毛孔也有變比較小~

這陣子使用下來是覺得他CP值滿高的,

這麼大一條然後用處還這麼多~

還滿好用的~推薦有細紋困擾的媽咪可以入手試試看

軒&宸mami
軒&宸mami 2019-09-25 17:09:45 #1F

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-09-25 22:12:17 #2F

最近有在物色這一條 感覺滿不錯的

感謝分享~

小查理布朗
小查理布朗 2019-09-26 00:11:48 #3F

我有在小屈試用過~喜歡+1

雞腿寶寶
歐逸希 2019-09-26 00:12:57 #4F

眼周要保養好上妝才不會卡卡

fly_red
fly_red 2019-09-26 08:57:04 #5F

謝謝分享~下次逛小屈在試用看看

停權
Picobuuu (帳號停權) 2019-09-26 14:02:11 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-09-26 22:46:55 #7F

@走在屋頂上可以去寶雅之類的試試看 有喜歡在買XD

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-09-26 22:47:24 #8F

@小查理布朗可以趁有特價時入手XD

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-09-26 22:47:53 #9F

@歐逸希對阿~之前都很容易有周有細紋QQ

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-09-26 22:48:48 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己