大家會選拉皮 還是 貴婦保養品?

小敏
小敏 2019-09-25 14:46:14 版主 13K

當媽後就開始擦專櫃保養品了
最近開始覺得同一套保養品越來越不夠力...
臉變得很沒彈性,臉頰肉也垂垂的
化妝後也只能改變氣色 垂下來臉皮還是在那邊

有開始考慮買更進階的抗老緊緻系列保養品
靠櫃才知道這些保養品有夠貴
全套買下來差不多可以去打醫美了
內心有點小糾結...大家有建議嗎?

停權
No_Pictures (帳號停權) 2019-09-25 15:23:46 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

白色姐太
白色姐太 2019-09-25 17:21:46 #2F

我也是之前擦很多緊緻的保養品
結果擦很久都沒什麼差
最近去打鳳凰電波
大概一個月左右就開始感覺臉頰膨潤起來
覺得貴貴的保養品以後都省下來了XDD

停權
Tina_ (帳號停權) 2019-09-26 10:15:20 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

苦茶久
苦茶久 2019-09-26 10:34:26 #4F

@白色姐太

請問你打電波打完恢復要很久嗎?我沒做過醫美 
怕打完很久都不能出門 或是被問東問西 尷尬…

白色姐太
白色姐太 2019-09-26 14:05:05 #5F

@苦茶久

剛打完臉是會有點小紅
但幾個小時後就退了
而且沒傷口 
我覺得比有傷口的相對安全

sean-wei
sean-wei 2019-09-26 22:20:12 #6F

看你錢包深度,我是覺得勤勞又挑對保養的話,保養還是比較划算些,頂級保養這種會有很厲害的成分,
像資生堂極上御藏傳奇精萃,就是有延命草跟綠鑽絲,說實驗中對抗老是有效果的,使用起來臉也的確變較有光澤有活力。

何芳瑜
何芳瑜 2019-09-27 09:40:46 #7F

曾經做過音波+玻尿酸 效果普普,最近在考慮埋線
看朋友去三重皮E師做效果超好的

一個人蕩蕩
一個人蕩蕩 2019-09-27 11:39:59 #8F

試過很多保養品 可我最後還是打了電波才覺得有差

前陣子打了新的鳳凰電波+紫鑽探頭

打完這個醫生說能增生膠原蛋白 我是覺得臉有變更彈

芊芊濟
芊芊濟 2019-09-27 14:49:32 #9F

看好多媽媽都打電波拉皮 我也想去打 想維持年輕感XD

匿名
空氣鳳梨 2019-10-07 09:41:41 #10F

拉皮??!! 你應該年紀還不用啦!! 而且醫美做到最後皮膚都會有點受傷,我自已還是會傾向先用保養的方式

現在正好周年慶,我會在這段時間囤貨…像是蘭蔻玫瑰霜,質地很細,吸收很快…

對於抗老蠻有效果的,現在買還有滿額禮超多贈品的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過