桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問我有眼袋及淚溝…如何解決?

梁青
梁青 2019-09-25 10:21:29 版主 14K

生完後日夜照顧小孩

真的累到不行

近來發現自己的眼袋變很大而且淚溝又很深

看起來都比我媽還老了

但我是個25歲的還算年輕的媽媽阿~

所以想要知道有什麼辦法可以解決

可以請大家提供一下解答嗎~

停權
薇薇吳 (帳號停權) 2019-09-25 11:46:04 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小美 (帳號停權) 2019-09-29 13:55:49 #2F

停權
KARO LIN (帳號停權) 2019-10-15 11:29:55 #3F

停權
珍奶微冰 (帳號停權) 2019-10-15 17:38:55 #4F

停權
七彩霓虹糖 (帳號停權) 2019-10-16 17:15:36 #5F

何芳瑜
何芳瑜 2019-10-17 09:18:16 #6F

如果不想動刀的話可以試看看玻尿酸喔

我和朋友到三重皮E師諮詢 發現有優惠而且美容師很專業

也不會亂推銷 給你參考看看喔

停權
EJ-L (帳號停權) 2019-10-25 11:40:30 #7F

filafila
filafila 2019-12-26 17:33:54 #8F

我是都擦妲己佳人眼袋撫平霜,這罐很保濕又清爽,不會熏眼也沒有冒肉芽,眼袋不只淡化,眼角細紋也不明顯了,持續使用下來覺得蠻有感的

rongw1212
rongw1212 2019-12-27 09:19:16 #9F

淚溝的話可以考慮看看玻尿酸~把淚溝的部分撐起來就不會看起來那麼凹,

我覺得醫生的技術比較重要耶,我淚溝的問題也蠻嚴重的,打完玻尿酸之後效果還不錯,雖然要補打但是我覺得會代謝吸收掉的至少比較放心,

眼袋的話可能要靠醫美手術改善,我覺得妳可以先去醫美診所諮詢看看,問看看有沒有什麼要注意,然後手術你能不能接受,妳可以多問幾間再做決定~

我自己是去新莊國民運動公園旁邊一間皮x師診所打的,醫生蠻細心的,美容師不會亂推銷其他課程我覺得還不錯,給你參考一下,你可以考慮一下看要不要去問問~

停權
彩虹在哪 (帳號停權) 2019-12-27 13:14:47 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過