AMELIAamelia
AMELIAamelia 2019-09-24 23:35:42 版主 3970

我本身滿瘦的,大腿也不粗,但是小腿的肌肉太多了,看起來簡直和大腿一樣粗,所以夏天根本就不敢穿短裙和窄裙,我去診所諮詢,他們推薦3D肉毒有瘦小腿的功能,想問問有沒有朋友比較瞭解這一款產品,可以說一下嗎?

茗拔拔
茗拔拔 2019-09-24 23:57:12 #1F

匿名
蘑菇頭女孩 (帳號停權) 2019-09-26 00:34:57 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Vanessa
洋洋脆笛酥 2020-08-03 15:03:26 #3F

可以喔 因為我自己有打過

打完之後小腿肌真的有比較消一點

我是去中興路上靠近涵洞那家打

而且過程完全不會痛也很快

可以去預約諮詢看看 

他們醫師都很仔細很有耐心回答問題

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-08-07 12:42:58 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芊淑
芊淑 2020-11-21 09:05:28 #5F

之前因為練田徑導致小腿又粗又壯,所以就想要用打肉毒的方式來改善,打肉毒可以讓局部肌肉放鬆,達到瘦腿的功效,我是在台中的美麗風x醫美診所打的,蠻推這間的,診所內環境與醫師技術都很讓我滿意

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己