脹氣便秘換卡洛塔妮羊奶粉很OK!

燕子
燕子 2019-09-24 16:28:20 版主 23K

退奶後換了很多牛奶粉配方奶
但寶寶都還是容易肚子脹脹的跟便秘
後來朋友推薦我試試羊奶粉
認真查了資料後我是買卡洛塔妮
脹氣便秘換卡洛塔妮羊奶粉很OK!_img_1
主要是全脂羊奶營養價值比脫脂的高
如果是脫脂的話會把羊奶中的中鏈脂肪酸抽掉
但是中鏈脂肪酸是幫助寶寶比較好消化、吸收羊奶營養的重要成分
有興趣的媽咪可以去看看陳木榮醫師的文章喔~
而且卡洛塔妮也有加乳酸菌跟膳食纖維
脹氣便秘換卡洛塔妮羊奶粉很OK!_img_2
可以幫助腸道健康
其他還有DHA+AA、藻精蛋白等其他成分
能幫助增加抵抗力和潛能開發
另外,乳源也是紐西蘭的農場原裝原罐進口
目前還沒有出過問題~比較安心~
重點是寶寶很買單
喝了之後肚子比較不脹了
也不會喝幾口就撇頭!
便便也是軟軟的很漂亮
感覺和牛奶粉相比更好消化吸收啊
看來羊奶粉換得很值得XD

殘伊斯
殘伊斯 2019-09-24 18:23:06 #1F

我家妹妹最近換奶換到懷疑人生><也開始想給他試試羊奶粉了

招加吉
招加吉 2019-09-25 10:51:32 #2F

我們家也是喝卡洛的羊奶粉排便很順
醫生也說羊奶粉營養跟牛奶粉差不多
不過羊奶粉的成分跟母乳比較像
也比較好吸收

呆呆優
呆呆優 2019-09-25 14:37:43 #3F

女兒容易溢奶,換羊奶粉後好很多,順順的喝到現在生長曲線有進步,奶量也都很穩定

停權
曦犧 (帳號停權) 2019-09-25 18:05:59 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Derendal
Derendal 2019-09-26 11:15:48 #5F

卡洛塔妮+1

我退奶後給寶寶喝這個

寶寶沒有遇到厭奶期

便便出來也漂亮

Finn
Finn 2019-09-26 18:05:01 #6F

謝謝分享,我家寶寶也是脹氣+厭奶,
之前沒想過羊奶粉,看分享感覺不錯,考慮一下卡洛塔妮

君妹媽咪
君妹媽咪 2019-09-27 13:44:50 #7F

我家小鬼也很買單卡洛的羊奶粉 有次媽咪好奇喝了幾口 發現沒羊睲味耶

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題