哪一間診所做的音波拉皮效果比較好?

杜宜潔
杜宜潔 2019-09-24 15:39:06 版主 4730

年紀大了臉上的臉部也超級不爭氣啦,用了滿山滿谷的保養品,什麼凍齡啦、回春啦、抗氧化啦,都沒有看到效果出來,不想花冤枉錢了啦,所以想直接做音波拉皮把臉部弄緊,所以誰可以推薦我哪一間音波拉皮做的比較好嗎?要在台北的喔~

停權
小QQQQQQ (帳號停權) 2019-09-25 15:33:45 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
馬猴mama 2019-09-25 18:45:44 #2F

我還蠻推薦西門的麗思醫美診所的!我在那邊打過海芙音波,主要也是針對自己經不起歲月的臉,而我自己是有一點肉肉臉的人,所以情況那時候真的臉又大又鬆…我選海芙是有做過功課的哦!他們對嘴邊肉拉提特別有效,如果你不太了解自己狀況的話可以先過去諮詢看看,他們也有美國音波~會推薦他們家是除了醫生的專業度很夠之外最重要的服務態度真的很好,我的諮詢真的很貼心!錢花得很值得,真的很推薦給你,診所的電話0800-892-888。或加他們的LINE@ylbeauty都可以,給你參考參考sticker_june_03.png

停權
薇薇吳 (帳號停權) 2019-09-27 12:17:00 #3F

停權
Girlmother (帳號停權) 2019-10-16 20:07:41 #4F

何芳瑜
何芳瑜 2019-10-17 09:15:22 #5F

曾經做過音波+玻尿酸,效果普普,最近在考慮埋線

看朋友去三重皮E師做效果超好的

而且現在有優惠推薦給妳喔

停權
許艾咪 (帳號停權) 2019-10-24 23:10:45 #6F

rongw1212
吳佳容 2019-10-25 10:20:12 #7F

之前趁母親節有活動帶媽媽去新北新莊的皮醫師診所打音波,效果蠻不錯的,看起來年輕很多,皮膚也變比較緊實,如果是想改善臉部鬆垮我個人滿推的,不過媽媽說音波比較有痛感,如果怕痛可以問看看醫生麻膏能不能敷久一些,

那如果可以接受一點點小傷口也可以考慮看看埋線,我自己是做埋線,傷口不明顯,修復期也不長,拉提效果是立即性的而且效果比較持久~

做之前會先上麻膏跟局部麻醉,我過程是沒甚麼感覺,做完麻醉退掉會有一點感覺但還好,現在效果還蠻自然的,我覺得還不錯,
蠻推薦新北新莊的皮醫師診所,除了醫美也是皮膚科診所,有問題醫生都可以馬上做處理,做起來比較安心,
醫生的技術很好,會根據你的需求溝通,朋友做過效果也很滿意,給你作個參考~

於2019-10-25 10:21:21 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走