RitaWawa
RitaWawa 2019-09-24 01:30:30 版主 21K

12月就要開始上班,目標是希望當天擠的奶量足夠寶寶隔天喝最新鮮,

但很怕上班後壓力大跟擠奶時間少會掉奶量,

所以想請問各位媽咪們上班前會囤積多少天的凍奶?

上班後的奶量是維持的還是會掉奶量?

目前我的奶量是供需平衡狀態 (親餵不擠乳),寶寶睡前配方奶會擠一次。

clinical2004
clinical2004 2019-09-24 13:36:13 #1F

幫問

停權
rain雨雨 (帳號停權) 2019-09-25 13:30:24 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

RitaWawa
RitaWawa 2019-09-26 22:05:42 #3F

@rain雨雨

凍奶寶寶肯喝,目前是準備兩個星期的凍奶量,讓自己壓力沒那麼大。

停權
想睡覺的棉 (帳號停權) 2019-09-27 15:37:05 #4F

停權
景妍jiny (帳號停權) 2019-10-01 00:19:39 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招