【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問各位請問超音波都何時能照到呢~

Yi _Lin
Yi _Lin 2019-09-23 19:32:24 版主 15K

我8/20最後一次月經來 平常週期約28天,頂多早或晚一天(蠻準時的),我們有預計要生小孩,再排卵期當天9/3做了功課,我想大概就是那一次吧,因為那星期因為兩個人工作忙也不怎麼積極只有那一次。

9/17月經應該要來報到的,但等到9/22遲遲沒有月經來前的症狀,於是9/22晚上買了驗孕棒驗了是兩條線,9/23早上怕誤判又驗了一次 也是明顯的兩條線,於是下午手刀殺去家裡附近的婦產科。目前照經期推算應該是4w6d

一開始醫生聽完我的主訴後就說妳都驗到了,不然先照超音波吧,後來找了以後看不到,於是醫生就請我再去驗尿一次,後來親切的跟我說懷孕了啦~還是你要照陰道超音波,有比較大的機率可以看到,後來還是沒照到。醫生說可能是太小還照不到,但也不能排除子宮外孕,於是最後我問醫生會是子宮外孕嗎,他說看超音波狀態子宮外孕機率不大,但沒照到總是不放心,一週後回診再照照看。

抱歉廢話有點多,因為第一次面臨這種事情,所以好焦慮,接下來的一週感覺都會好緊張啊。

於2019-09-23 19:50:37重新編輯過
曾千千
曾千千 2019-09-23 21:46:20 #1F

也有可能太小沒錯唷,我當初也是5、6週照不到,2週後就照到了

愛麗_兒
愛麗_兒 2019-09-24 10:53:20 #2F

有可能還太小了~

我4w也沒照到,7w就照到喔!也聽到心跳~

Yi _Lin
Yi _Lin 2019-09-24 18:18:15 #3F

謝謝妳們回答^^

佩不配
佩不配 2019-10-02 16:53:30 #4F

@Yi _Lin

想問問 後來有照到嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走