【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想教女兒簡單料理,問好上手的IH電子鍋

田惠藍天
田惠藍天 2019-09-23 18:03:46 版主 2779

我平常下班已經有點晚了,很擔心小孩在家餓肚子,
以前有用過預約煮飯的方式,但是飯煮好還是要等我回家炒菜,有在想買個電子鍋教大女兒弄點菜,
不用擔心火侯也可以讓他們按時吃飯,
想請問有沒有簡單好上手的IH電子鍋可以推薦

鴨媽
鴨媽 2019-09-24 09:55:13 #1F

不好意思,留錯了

於2019-09-24 09:56:05 重新編輯過
浪子抽著煙
浪子抽著煙 2019-09-24 12:22:01 #2F

我家是用鍋寶IH電子鍋,我會先滷一鍋肉或咖哩冰在冰箱
再用預約煮飯,等老公回來自己拿去加熱就可以了

停權
Quine (帳號停權) 2019-09-24 12:51:38 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

動動腦
動動腦 2019-09-24 17:18:38 #4F

可以看看鍋寶的IH的電子鍋,可以開蓋炒,
因為不用顧火,我女兒也會自己簡單炒青菜跟煎蛋,
就不用擔心她會餓肚子了

比大親
比大親 2019-09-25 11:43:28 #5F

我下班也都已經很晚,都只能叫小孩去買外面的便當回來吃免得餓肚子,但是又覺得長期吃外食太油太鹹怕對身體不好....

葛愛情
葛愛情 2019-09-25 17:07:08 #6F

之前看到鍋寶的感覺不錯,而且有30天試用期,用不習慣可以退,就買來試試看
不過我買了就一直用到現在~

停權
威力保 (帳號停權) 2019-09-26 11:56:07 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己