有改善過敏的益生菌推薦嗎?

Alysha雅
Alysha雅 2019-09-23 17:27:31 版主 19K

大家好 寶寶目前有吃益生菌,但覺得效果不彰
主要是因為鼻子與氣管不舒服,
之前也滿容易就感冒的QQ 現在是8M多
這次我有做過功課,想找主打有效的菌種LP/LGG菌

各位媽咪們有吃過這類型有感的益生菌嗎? 感恩

clinical2004
clinical2004 2019-09-23 17:47:00 #1F

想知道+1

停權
萌萌滴佳佳 (帳號停權) 2019-09-24 10:20:43 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

孫嘉惠
孫嘉惠 2019-09-24 15:38:29 #3F

@Alysha雅

推薦麻咪可以試試看好聰敏益生菌

有這兩個菌株幫助調整,還有膳食纖維可幫助益生菌延長壽命

我家2寶吃了也很少再哈啾感冒,真的有效

停權
欣曦亞 (帳號停權) 2019-09-25 11:45:22 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Alysha雅
Alysha雅 2019-09-26 15:56:36 #5F

@萌萌滴佳佳

謝謝分享,我研究研究

Alysha雅
Alysha雅 2019-09-26 15:59:50 #6F

@孫嘉惠

謝謝分享,好像很厲害

吃下去的益生菌可以活比較久

Alysha雅
Alysha雅 2019-09-26 16:03:15 #7F

@欣曦亞

謝謝分享,恭喜吃了有改善

匿名
bobo 2019-09-26 16:30:55 #8F

謝謝分享 最近剛好在找益生菌

Alysha雅
Alysha雅 2019-09-27 16:25:33 #9F

這幾天連吃飯時間都在看比較表做紀錄
覺得益生菌要有效 必須要在腸道中定殖的時間久
(為的是繁衍出更多好菌
也就是定殖率,活菌的表現比死菌好
然而活菌的保存方法需要冷藏

這樣就大概快要找出適合寶寶的益生菌了 > <
還真不是件容易的事情啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過