桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

邀請會員媽咪們分享,如果擁有好餵好睡好心情的天使寶,妳會多出多少自己的時間? 在這段時間妳會想做些什麼呢? 參與留言討論即可抽禮券!

阿 萍
阿 萍 2019-09-27 10:31:18 #31F

如果我家寶貝是個天使寶可以乖乖聽話準時入睡,睡眠時間稍微長一些

我就可以有多餘的時間去做我自已喜歡的事,也有多的時間享受美好時光

泡杯咖啡和老公悠閒你儂我儂,和姊妹淘聊事非追劇追到天荒地老.....

寶寶牛
寶寶牛 2019-09-27 10:45:22 #32F

如果我家寶貝是個天使寶,可以準時入睡,睡眠時間稍微長一些,

我也就可以睡到自然醒,不用半夜還要起來泡奶.換尿布...

怡貞伍
伍怡貞 2019-09-27 11:15:05 #33F

如果我家寶貝是個天使寶.每天準時入睡,我會拿剩下的時間來追劇~

adsnew
Peggy Q
Peggy Q 2019-09-27 11:25:21 #34F

如果我的寶貝是寶貝天使,可以乖乖準時入睡、正常作息,我想把多出來時間好好保養自己,膚個臉、做個簡單瑜珈、按摩,然後重新拿起書來閱讀,找到平衡的自己,讓自己好好放鬆享受這多出來的美好時光。

maurice.hsu
maurice.hsu 2019-09-27 11:25:37 #35F

如果我擁有好餵好睡好心情的天使般的寶寶,我就可以有多出好幾個小時的時間安排自己的活動,可以去看我想要看的電視,

去做我要做的家事,去找朋友泡茶聊天,短短的幾個小時,可以做很多很多的事,好好的利用這些屬於自己的時間...

carol.kuan
carol.kuan 2019-09-27 11:58:08 #36F

如果我擁有天使般的寶寶,每天多出的1-2小時,我就可以去追劇,去運動,做家事,睡美容覺,可以利用這些時間去做自己想要做的事情

Dollyhunn
Dollyhunn 2019-09-27 12:48:09 #37F

如果我家的寶貝是天使寶寶,我就可以在他休息睡覺的時間多看點要考保母證照的書充實自己!

因為喜歡帶孩子也帶出心得,真的想轉途

看看自己是否真能勝任

希望寶寶能多給媽媽一點自己的時間‼️

圈圈ㄟ媽
圈圈ㄟ媽 2019-09-27 12:58:03 #38F

如果我家寶貝是個天使寶,每天都很乖,我就可以多1-2小時陪伴他的姐姐,也可以滑滑臉書看看babyhome的討論區和新的資訊,這樣我就滿足了。

Chenchiu Lin
Chenchiu Lin 2019-09-27 13:12:06 #39F

如果我家寶貝是個天使寶,那很好可以準時入睡,我就可以有多餘的時間看一些育兒的書籍,來更了解寶貝的需求。

還沒有寶貝前,我對於育兒這件事完全沒有接觸,對於寶貝的照顧也不是太清楚,

所以,有多的時間的話,我希望可以看一些書或是上網看一些育兒的經驗,

來了解新生寶寶。

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-09-27 14:41:15 #40F

如果我家寶貝是個天使寶,每天準時入睡,我想應該可以多出一個小時的時間,若他好餵好食慾,肯定能再多出半個小時的時間了~
雖然聽起來,好像是奢求,尤其我本身是二個孩子的媽,當然知道想要擁有天使寶,簡單比登天還難,打從生下寶寶的那一刻起,就得擔負起一個照顧者的重責大任,每天忙著寶寶吃喝拉撒睡的例行公事,時常忙到連自己最基本的臉部清潔保養及刷牙,都忘了,更別提想做些什麼事了,但是若有幸真能遇到一位天使寶,而我多出的一個半小時的愜意時光,多麼希望我能好好寵愛自己~

這段幸福的me time時光,我想做以下的事:
一.成為美魔女
愛美是每個女生的天性,但當了媽媽之後,心思完全用在照顧寶貝身上,打理自己的時間簡直微乎其微,有了短暫的時光,第一件想做的事當然是敷臉,再來用保養品,好好的呵護自己的皮膚,絕對別因嫁了人、生了小孩,就放任自己變成黃臉婆啊!

二.擁有屬於自己的shopping樂趣
我是個超愛買衣服的人,但我又是個專注陪寶貝的媽媽,只要寶貝醒著,我絕不會做自己的事,因此購物也變得愈來愈少,除了保養皮膚,不讓自己變黃臉婆之外,第二件想做的事當然是尋找適合自己穿搭的服裝,俗話說:佛要金裝,人要衣裝。為了讓自己保持美麗,穿上美美的衣服絕對錯不了,不僅自己穿得開心,另一半也會看得開心。

三.透過閱讀提升自我
除了外在美,當然也得好好提升內在美。閱讀是每個人都應該養成的習慣,但往往有了小孩後,卻變成親子共讀時光,繪本或遊戲書一本接著一本,想要看自己喜歡的書籍,也抽不出時間來,其實我很喜歡利用讀書來讓自己放空,跳脫媽媽的角色,於書海中找尋自我,提升自己的能力,不只讓自己變得更好,也能當寶貝人生中一盞重要的明燈。

四.重新找回姊妹聚會的歡笑聲
讀書時期的好姊妹,是人生中非常重要的良伴。隨著時間流轉,大家彼此都忙著工作與家庭,愈來愈少見面之下,也愈來愈疏離,回想著剛畢業時,一段時間就聚會一次,聊著工作上的成就及抱怨老公的種種情景,真的令人懷念,好希望我多出來的小時光,能重新找回姊妹聚會時的歡笑聲,讓自己忘記煩惱,也忘記年紀,別再整天只是圍繞著寶貝打轉,是時候該讓自己徹底放鬆簡單做自己

唯有先懂得照顧好自己,讓自己常保快樂,才能擁有好心情,持續照顧好自己的天使寶,希望有一天,我也能成為天使媽媽,擁有屬於自己的時間,樂享生活~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走