桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

邀請會員媽咪們分享,如果擁有好餵好睡好心情的天使寶,妳會多出多少自己的時間? 在這段時間妳會想做些什麼呢? 參與留言討論即可抽禮券!

子婷
子婷 2019-09-26 15:49:24 #21F

如果我家寶貝是個天使寶,可以準時入睡,睡眠時間稍微長一些

我就會有更好的心情 跟老公有好的關係
也更有餘力去幫寶寶準備好吃的副食品
有好的體力陪寶寶玩

最重要的是​​​​​​​
寶寶睡得好 心情好 身體好 長的強壯 每天笑咪咪 
媽媽才有辦法享受有寶陪伴在旁的快樂跟滿足!

Q鼠媽
Q鼠媽 2019-09-26 16:02:47 #22F

如果我家寶貝是個天使寶

可以準時入睡, 睡眠時間稍微長一些,

我就可以有多餘的時間去做瑜珈/ 保養自己/ 或是來趟親子旅行

讓自己不要變成黃臉婆~還是時尚媽咪

還沒有寶貝前

這些事情是讓我最舒壓的了

嬌嬌妹
嬌嬌妹 2019-09-26 16:13:09 #23F

如果我有天使寶寶!我希望我能多愛自己一點和老大!讓我們三個人都可以好好相處,別讓老大覺得自己的愛被搶走了!

adsnew
pickle
pickle 2019-09-26 18:49:07 #24F

如果我的寶寶是個天使寶

我應該會多花點時間休息跟從事自己的興趣打、打遊戲之類的。

陳貝貝
陳貝貝 2019-09-26 22:33:47 #25F

如果我家寶貝女兒是個好睡覺的天使寶寶,那為娘我就不用天天耐著性子陪她睡覺壓她睡覺了。如果她都能乖乖自己上床準時睡覺,那我就能夠有更多時間做自己想做的事⋯⋯好好看完一本書,好好看完一部韓劇,好好把家事做完,不用分次分段分時做事情了。

芮睿麻
芮睿麻 2019-09-27 00:21:59 #26F

一直以來很喜歡動手做做小東西,如果擁有好餵好睡好心情的天使寶,多出來的時間就可以幫他做件手工服,或是身上穿戴的小配件,從小一直很嚮往能朝這方面發展,但沒有環境與機會,都是自己看書胡亂做,有天使寶能多些時間,就能完成想要給孩子那些手作品了

qinghuan
qinghuan 2019-09-27 01:05:06 #27F

如果我家也有好為好睡好心情的天使寶, 
我就可以不用大包小包的出門後再狼狽的奔逃回家, 能夠帶寶寶一起參加各式不同的活動,
回家後, 還可以有至少兩小時的休息時間, 讓自己放空或追劇,
也可以備好食材和煮美味豐盛的餐點!

qinghuan
qinghuan 2019-09-27 01:11:54 #28F

如果我有好餵好睡好心情的天使寶,
我就不用大包小包的出門又狼狽地奔逃回家,
可以帶寶寶一起參與很多不同的活動,
每天也可以多出至少兩小時的時間, 讓我放空或追劇,
也能夠愉快地備好食材, 並且煮出美味的餐點!

因為我很喜歡煮些自己或老公喜歡吃的食物, 
不管是自己吃或是看老公吃的開心, 那種愉快的成就讓我非常滿足~
可是寶寶黏踢踢或哭鬧時, 就會讓我完全沒辦法悠閒地料理食物,
沒有平和的心情 就完全不會想做一些費工夫而好吃的菜色!

Yu hsiu
Yu hsiu 2019-09-27 01:18:31 #29F

如果我家寶貝是個天使寶,可以準時入睡ㄧ覺到天亮。

我會花點時間充實自己,閱讀自己有興趣的書或是育兒書籍,學習怎麼教育孩子,也沉澱自己的心靈!

若還有時間就能追劇或做點點心,好好的放鬆~

✿妮妮醬✿
Cupid娃 2019-09-27 09:28:46 #30F

如果我家寶貝是個天使寶,可以早早入睡,睡眠時間長一點,半夜不要爬起來玩,

我想我每天就能多出至少二、三個小時來看看書,做做簡單的運動,

自從小孩出生後,想看的書買了都還沒空好好看,屁孩只要看到我在看書,就會湊過來要搶我手中的那本書,

只能趁他睡著了,才能好好做自己,但~睡著後,又要忙著做家事有的沒的,書呢,翻個幾頁就快12點了!

運動呢,身為職業婦女,天天跟時間賽跑,平日想運動,時間根本少之又少,還好假日隊友可以幫忙照顧屁孩,

讓我早上可以外出運動一個小時又趕回來接手!

好希望屁孩成為天使寶,能自己做自己的事,讓我也能找回自我!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己