邀請會員媽咪們分享,如果擁有好餵好睡好心情的天使寶,妳會多出多少自己的時間? 在這段時間妳會想做些什麼呢? 參與留言討論即可抽禮券!

Mini-QOO
Mini-QOO 2019-09-26 11:28:26 #11F

如果我家寶貝是個天使寶,可以準時入睡,睡眠時間稍微長一些,

我就可以有多餘的時間去做自已喜歡的事~!

例如:拉筋做瑜珈、泡杯咖啡和老公悠閒聊聊天、追劇.....

applepiemom
applepiemom 2019-09-26 11:52:41 #12F

我家妞妞算是天使寶寶,作息時間相當固定,記得在上幼稚園前除了挑食讓我會發脾氣外。

因為她作息固定,我可以趁著她睡著跟玩玩具時間做家事跟完成文章。

自從弟弟出生後,我才知道,真的有作息不固定的寶寶><

我都趁他睡著的時候找時間睡覺。

假日或老公在家時間做家事。現在每天都在看弟弟甚麼時候入睡,我才能偷滑手機。

現在,如果弟弟是個天使寶。我希望睡飽睡滿,再來滑手機。

(有孩子後沒追過劇了,因為超怕睡不飽。。)

如果我家是個天使寶,每天早點睡,我就能每天多2個時間網購(看評價與比價)、也能看些教養相關報導,還有追劇等休閒娛樂,也能充分休息,養足精神好工作。

adsnew
娜拉小月
娜拉小月 2019-09-26 13:33:33 #14F

如果我家寶貝是天使寶,那我就可以好好保養、好好運動、好好看書,做任何事都可以優雅些,和寶寶一起當時尚母子

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-09-26 14:03:50 #15F

如果…我擁有一個天使寶…多出的屬於自己的時間我會想做什麻…???

可遇不可求的生活… 多希望幸運之神的降臨…神呀,就賜給我一點點 一點點…就一點點的小確幸吧 !!!!

如果,我擁有了這些得來不易的時間…我想…

1、慢慢的完成每一件家事。 (至少不用邊做邊面對狂跳針的小孩練肺活量…)

2、好好的享受看電視的樂趣。(從開打那一刻…就注定是卡通頻道的無限輪迴…卡通退散)

3、能安心的吃著屬於自己的午餐。(不用一手湯匙,一手棍子搞到自己都快消化不良了)

4、悠哉的滑著我的手機。(手機能不再當裝飾品)

神呀,請賜給我這得來不易的小確幸吧!!!!!!

napc
napc 2019-09-26 15:03:39 #16F

如果家中寶寶變成了好餵好睡好心情的天使寶~我想好好去逛逛百貨公司吹冷氣,享受一下貴婦的感覺~還有就是好好做自己想做的事,把想完成的事完成~首先就是睡覺睡到爽~再來去上課聽講座,多充實自己~然後把用不上的東西二手上網拍賣掉,加減貼一點錢回來~

好好把兒子們出生到現在的照片整理一下,順便做成實體文庫本型式送婆婆媽媽~空白的繪本也要拿來畫一畫,做成兒子們獨一無二的紀念繪本,再來就是小說寫一寫~看能不能拐到一點稿費~

總覺得想做的事好多呀~看來我的人生真的一點都不無聊了~

邀請會員媽咪們分享,如果擁有好餵好睡好心情的天使寶,妳會多出多少自己的時間? 在這段時間妳會想做些什麼呢? 參與留言討論即可抽禮券!_16F_img_1

這堆待看的教養書,還努力等著小主人變成天使寶......囧

筱嬿
筱嬿 2019-09-26 15:05:45 #17F

如果我家寶貝是個天使寶,不會這麼黏踢踢,我可以多出很多自己的時間,做一些在還沒當媽媽之前的一些興趣活動,也更有時間保養自己打扮自己,還可以講小孩交給外婆照顧,來趟放鬆的旅行。

匿名
柔柔 2019-09-26 15:12:12 #18F

其實我真的生了一個天使寶,目前三個月大,身邊朋友羨慕死我了。

我現在很長的一段時間是跟著寶寶在睡覺,以前都忙著上班,沒辦法好好的睡,趁現在一起補。

Love kitty
Love kitty 2019-09-26 15:24:52 #19F

做父母的何嘗不希望自己的孩子是個好帶的天使寶,我們家寶貝雖然不至於是小惡魔,但也不到非常天使的寶寶~

尤其現在吃個飯總是要花費很多時間才能吃完,每天總是忙東忙西少了夫妻間談心的時間,

如果寶貝是好餵好睡不亂發脾氣的天使寶,

我希望平常多出來的時間可以跟我的另一半每天聊聊彼此工作上生活上的狀況,

也可以有些共同性去培養的時間,

讓夫妻間不要只有小孩,而少了許多夫妻間的了解互動

二寶媽Tina
Tina Huang 2019-09-26 15:31:27 #20F

如果我家寶貝是個天使寶,可以準時入睡,平常不歡必霸,也不會黏踢踢,乖乖吃飯、好好遊戲,我就有多餘的時間可以好好對待自己!

首先,媽媽我能放慢速度,細嚼慢嚥地享受一頓飯,不再狼吞虎嚥,只是為了想辦法先把孩子餵飽,而不顧自己是否有填飽肚子。

寶貝平時乖巧遊戲,不哭鬧黏踢踢時,媽媽我除了在一旁陪伴,也能閱讀喜歡的書籍,或做做手工藝,充實自我也重拾興趣。

最後,如果我的寶貝是天使寶,睡覺時間能自己安穩入睡,那媽媽我便能與爸爸一起看部影片,聊聊天,也能重溫兩人時光,這樣就太美好了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過