【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
雨不落國
雨不落國 2019-10-21 13:48:29 #11F

@野獸國M

兩萬不少耶 早鳥要多早訂才有這個優惠?!
早鳥才會送這些東西嗎?

雨不落國
雨不落國 2019-10-21 13:50:18 #12F

@peggy741202

沒聽過這間耶上網查也都沒資料有點怕.....可以詳細說明一下嗎?

瑋婷~~
瑋婷~~ 2019-10-22 17:28:23 #13F

找月子中心我會比較在意嬰兒室的隔離管理,最近常常發生小朋友集體感染的問題,通常都是感控沒做好,隔離不嚴格很可怕的。

雨不落國
雨不落國 2019-10-23 14:35:59 #14F

@瑋婷~~

我也很在乎這個,尤其這幾天新聞又爆出北部月中有集體感染

感覺蠻可怕的…

我上網查這兩間的隔離,晴安沒有甚麼人分享,華庭好像蠻嚴格的

野獸國M
野獸國M 2019-10-25 11:37:36 #15F

@雨不落國

開窗時間有12個小時還蠻長的

而且嬰兒室就在會客室旁邊所以都看得到~

懷孕16周前下訂就有早鳥優惠

你要是沒超過這個時間趕緊去參觀

兩萬也是差很多

Shen Yahui
Shen Yahui 2019-12-05 14:22:45 #16F

推薦育緯坐月子中心

謝KIKI
謝KIKI 2019-12-06 12:44:24 #17F

推薦河堤麗緻坐月子中心(近自由黃昏市場),我朋友們(至少4個)都在這間坐月子,這邊門禁管制雖然森嚴(坐月子期間本來就是要好好休息,但朋友還是可以在1樓會客,親屬限制3位可到房間),可是地理環境清幽(住宅區),餐點好吃多變化,連我未來第2胎都打算預約這呢~給媽咪參考下哦

鯨魚熊寶寶
鯨魚熊寶寶 2019-12-13 09:57:56 #18F

媽咪妳可以參考看看-馨蕙馨醫院的河堤月子中心,前陣子朋友剛住過,是獨棟的在住宅區內喔

whiqwih
whiqwih 2019-12-30 23:22:45 #19F

推薦博愛蕙馨醫院產後護理之家

蔡矮矮
蔡矮矮 2020-04-15 08:19:28 #20F

我很推薦馨蕙馨的育緯月子中心喔!

我姊姊在這裡坐月子,房間很棒,月子中心小姐也很親切,嬰兒室的護理師更沒話說,非常專業又親切,寶寶交給她們非常放心~推薦給您喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招