【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小妮籽
臭被被 2019-09-23 09:17:18 版主 29K

我女兒是全母奶寶寶,從沒喝過一口配方奶,孕期有申請過試喝罐的配方奶,前幾天想說開女兒喝看看,結果他喝一口一直作嘔,我喝一口也是覺得超腥超噁心一直作嘔,請問配方奶都這樣嗎?女兒現在1歲半可以泡小孩克*成長奶粉給他喝嗎?

於2019-09-23 09:17:37重新編輯過
徐玉蓮
惠民 2019-09-23 10:10:53 #1F

匿名
apple 2019-09-23 11:06:10 #2F

一歲半了 不喝配方的話可以直接給鮮奶試試看囉

張千年
張千年 2019-09-24 14:49:14 #3F

您一定是給寶寶喝到水解蛋白的配方奶!水解蛋白配方奶有腥臭味,我兒子也不愛喝,更換沒有水解蛋白的試喝看看,寶寶應該就會喝了!

於2019-09-24 14:51:34 重新編輯過
停權
斐瑛 (帳號停權) 2019-09-24 17:11:13 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小妮籽
臭被被 2019-09-25 08:54:24 #5F

目前都有吃粥跟鮮奶,還需要再喝配方奶嗎?

停權
黃金海岸 (帳號停權) 2019-09-25 13:14:26 #6F

懵懵麻咪
懵懵麻咪 2019-09-25 23:21:25 #7F

有些配方奶味道真的很難喝下口~二寶喝得桂格賦兒優口感就還不錯~不會很甜,吸收也算不錯~因厭奶有點掉的體重也追回來了~且可補充母乳裡有的乳鐵蛋白~

小妮籽
臭被被 2019-09-26 13:28:51 #8F

@懵懵麻咪

媽咪妳有自己喝過嗎?

小妮籽
臭被被 2019-09-26 13:29:49 #9F

@黃金海岸

因為我女兒已經在喝鮮奶跟吃稀飯我還在猶豫他需要喝配方奶嗎?
怕買了結果根本不喝太浪費

停權
Oo小資女孩oO (帳號停權) 2019-09-26 17:33:13 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力