換一個
我也在顧機台 2019-09-23 10:14:21 #11F

@Candy06(2)

我認識的學生情侶裡只有一對沒結婚,其他通通都有結婚。離婚有兩對,以人數比例上來看,大部份都很穩定沒分手。我公婆我鄰居我小孩數學老師也都是從學生情侶到夫妻。

胡桃鉗舞曲
Candy06(2) 2019-09-23 10:50:40 #12F

真的喔

年紀這麼小還都維持到結婚

匿名
紅玫瑰白玫瑰 2019-09-23 11:13:04 #13F

最好是真愛有好多個啦,還換來換去咧~~

有些人一生中,沒遇到半個真愛,只找到一個伴侶後,就從一而終耶!這樣很奇怪,對不對。

換一個
我也在顧機台 2019-09-23 11:26:13 #14F

想到以前公司妹妹跟我說

她媽跟她說:

如果常常早上起床,旁邊躺的都不是同一人,那也很奇怪。

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2019-09-23 13:26:51 #15F

@我也在顧機台

妳說的可是有些人說的

有才情..

s玲玲
s玲玲 2019-09-23 13:51:45 #16F

應該是看個人吧!

我認識很多人是初戀就結婚.一輩子只交往過一個對象

我自己是交往過很多男友.但我老公只交過我一個女友

胡桃鉗舞曲
Candy06(2) 2019-09-23 14:52:59 #17F

但是不是通常青少年情侶最後都分手? 不會在一起到結婚?

Tutrdrnn
Tutrdrnn 2019-09-23 15:06:08 #18F

如果是10幾歲那種年輕情侶分手也不意外阿

純純的愛戀什麼都不懂~

停權
may1980419 (帳號停權) 2019-09-23 15:30:54 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
不知所云 2019-09-23 18:08:05 #20F

有的只是玩玩

玩的定義視當事人而訂

離婚也很高(?)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題