請問您們愛愛的時候都會叫出聲音來嗎?

匿名
喜歡叫 2019-09-22 01:48:26 版主 24K

我個人比較喜歡叫出聲音這樣似乎比較有感覺

匿名
燒聲怎麼叫 2019-09-23 08:46:05 #1F

不用鬼吼鬼叫的…

動作影片裡,若沒有配音,就像看默劇一樣,部份感官刺激度會索然無味,所以才會有令人不可思議的對話。爽都是妳跟他(或你跟她、或你跟他、或妳跟她、或你跟她們、或妳跟他們、或你們跟他們…,不管啦,反正這個世界就是這樣)在爽,聲音不用那麼大聲啦,只要對方聽得到輕輕的嬌憨呻吟就好,讓對方知道你(妳)情到深處的觸感即可,不然你有聽到動物頻道裡的動物性行為,都大呼小叫的嗎?都嘛很低調。

換一個
我也在顧機台 2019-09-23 09:41:25 #2F

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人生至此還有這等情趣喔?!不錯,我會給我老公看這段。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

還有喔,小孩說她不要當大國人民啦!那容易成為isis攻擊目標,她說當小國人民就好,在台灣很安全,他們不會注意我們,在台灣真的很好。是不是很愛國 ?  哈哈

匿名
百獸之王 2019-09-23 13:18:46 #3F

如果去找到空檔Hotel一定要吼一下呀

一邊扯頭髮一邊叫是必要

小雅 2
小雅 2 2019-09-23 13:19:18 #4F

認同"燒聲怎麼叫".像有時候想好好睡覺外面傳來房客唉唉叫的聲音.這叫我們怎麼睡覺.

匿名
燒聲怎麼叫 2019-09-23 14:21:29 #5F

一邊扯頭髮一邊叫是必要

→啊娘喂,原來有些人禿頭是跟這個有關係哦,難怪只有天才才能想的出來,要蓋愛情摩天輪外,還要在上面加蓋一棟摩鐵,建造一座驚世的愛情產業戀城堡。天啊!叫吧。

外面傳來房客唉唉叫的聲音

→這個我有經驗,以前在高雄租房子(隔音不是很理想),隔壁的年輕情侶學生,晚上總是安耐不住青春的吶喊(這大概就是「春吶」的雛型吧),我聽也不是,不聽也不是,如果是半夜,我只好走去西子灣吹風聽濤;如果是清晨,只好提早去丹丹吃早餐囉!這些人,就是盡情享受,渾然忘我…

於2019-09-23 14:29:27 重新編輯過
小寶寶的爸
小寶寶的爸 2019-10-14 22:12:55 #6F

會阿,我們會一起叫

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招