台中哪裡有好吃的牛排餐廳?要請長輩吃飯,有推薦適合的餐廳嗎?

李李四
李李四 2019-09-21 15:22:39 版主 19K

台中哪家牛排餐廳CP值比較高?下禮拜要請長輩吃飯,臨時要找餐廳

需要安靜舒適的餐廳,不要太吵雜,餐點好吃的餐廳,請問有推薦的嗎?

價位1000~1500一人,求好停車的餐廳

李李四
李李四 2019-09-21 15:24:15 #1F

或是有沒有比較特別新奇的餐廳也可以推薦,台中的餐廳就好,謝謝大家

153麻麻
153麻麻 2019-09-21 23:52:40 #2F

娜娜比
娜娜比 2019-09-22 18:20:44 #3F

台中日盛牛肉,上次父親節帶家人去吃過,評價很好,長輩會喜歡的

餐點水準之上,有特約停車場,停車方便,消費可抵停車費,還不錯。

adsnew
匿名
小魚 2019-09-22 20:32:42 #4F

金磚不錯喔,氣氛也不錯

匿名
小魚 2019-09-22 20:34:04 #5F

金磚不錯喔,氣氛也不錯

飛天翔
飛天翔 2019-10-09 16:36:02 #6F

@娜娜比

今天剛帶家人去吃過 還不錯台中哪裡有好吃的牛排餐廳?要請長輩吃飯,有推薦適合的餐廳嗎?_6F_img_1台中哪裡有好吃的牛排餐廳?要請長輩吃飯,有推薦適合的餐廳嗎?_6F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力