【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
得勝
得勝 2019-09-21 13:04:38 版主 7093

我的小孩 不是我生的 我也不是第三者 小孩三歲我就如母親帶他 但只要婆婆帶他出去一天 他就跟我像仇人的待我 現在也10了 他從二年前 就會私下漏他的小鳥 或摸小鳥給我看 怎麼好好說他都沒有用長輩也模視 認為這沒什麼 只是小孩的無意舉動現在他10歲 越來越誇張了 ,請間這是正常的嗎。現在他又會有自慰傾向 都只會在我面前 也有限制他不讓他看不該看的 請問要怎麼教他呢

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-09-21 14:18:54 #1F

幫推

匿名
不知所云 2019-09-21 18:29:22 #2F

是後母?

是露出下體

不是"漏"

孩子的爸爸怎麼不教也不管?

夜照亮了夜
夜照亮了夜 2019-09-22 17:14:15 #3F

婆婆和他相處時可能給予負面教導 才會在與婆婆相處後把妮當仇人 露下體有兩大因素 一是童年映入眼簾的記憶(性暗示)二是挑釁妮宣示主權

暮雲
暮雲 2019-09-23 12:01:43 #4F

好可怕

是不是在學校有不良影響

如果都講不聽

下次你就隨身帶備剪刀..沒事就拿出來在空中剪兩下..

讓他知道比瘋你也不會輸

停權
loliconmau (帳號停權) 2019-09-23 14:22:52 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tutrdrnn
Tutrdrnn 2019-09-23 15:09:09 #6F

天啊 好可怕唷

會不會是婆婆給了一些奇怪的觀念???

或是跟老師聊聊孩子在學校的表現???

適時真的要跟小孩聊聊才行...

停權
Samantha77 (帳號停權) 2019-09-23 16:23:53 #7F

停權
紫月凌 (帳號停權) 2019-09-23 18:34:57 #8F

Olga Jeng
Olga Jeng 2019-09-27 16:05:45 #9F

性別意識很早就有了,我家姪子4歲起就自己洗澡不准任何人碰他下體也不光著身體,10歲會只在你面前做這類舉動,我覺得已經算是行為偏差了,說句驚恐一點的話...2-4年後小孩已是青少年萬一還保有這類或更激的行為,不管是對你或對外面的女孩做都已是性騷擾(侵害)了喔!

長輩只會逃避問題...問題不會自己消失的。

諮商矯正感覺都需要,家裡大人也是

於2019-09-27 16:07:55 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己