清粉刺初體驗~佐登妮絲冰河淨化療程分享

票小哥
票小哥 2019-09-20 16:58:46 版主 4270

之前一直很想要去美容SPA店給人家清粉刺
但是很多都是那種個人工作室 也不知道到底怎樣好不好
然後也怕進去走不出來 所以一直沒有去
這次因為朋友約說要去佐登妮絲 
說這個是連鎖的感覺比較安心
而且有體驗價600塊做50分鐘 所以就鼓起勇氣就去體驗了

雖然說我一去就有先說我想要清粉刺
不過那邊店長還是有先幫我做肌膚檢測 
檢測出來也還是說我需要加強深層清潔
但同時也有說我肌膚底層比較乾 
所以平常在家要多加強保濕
清粉刺初體驗~佐登妮絲冰河淨化療程分享_img_1
之後就直接先體驗療程
房間都是一人一間 還蠻安心有隱私感的
清粉刺初體驗~佐登妮絲冰河淨化療程分享_img_2
而且它們家只有女生可以去做 所以不用擔心
一開始美容師也會先幫忙卸妝洗臉那些

這個冰河療程還蠻特別的
除了美容師會直接清粉刺之外 有一個很像鏟子的東西
美容師說這個鏟子振動頻率很高 
所以可以把一些毛孔深層髒污震出來
一開始會很緊張 但其實一點都不會痛或刺激什麼的
接著才會進入那個清粉刺
美容師說因為我之前都沒清過粉刺 加上我皮膚偏薄
所以這次不會清到非常深沉 
我覺得還蠻貼心的 也是有考慮到耐受度問題
中途還拿跟了我很久的大粉刺給我看 超級療癒~~~
還立馬拍下來 哈
清粉刺初體驗~佐登妮絲冰河淨化療程分享_img_3
清的時候會有點點痛 
不過跟我自己在家那邊亂擠亂掐的不痛很多 

清完之後還會有鎮定舒緩 敷面膜那些
我原本以為我清完會臉看起來很紅很慘 
但後來換完衣服照鏡子根本也沒什麼紅
不過臉摸起來也很光滑 感覺乾淨超多的~~~開心

這次做完還蠻想要之後再來的
環境設備那些都很不錯 
而且美容師說如果有些人做全身SPA還可以直接在這邊盥洗
然後還有乳液可以擦 或是吹風機梳子那些有 
可以整理自己儀容再出去XD
清粉刺初體驗~佐登妮絲冰河淨化療程分享_img_4
雖然最後店長有推薦了一下可以參考現在五堂4999的活動
但我還是沒馬上決定然後說想要再想想 
然後也很順利的被店長放走了
沒有被推銷 哈哈哈

停權
蓮蓮妹 (帳號停權) 2019-09-20 17:20:47 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

粉刺我以前自己亂擠 擠完臉真的都會變很紅
我現在也都是去美容中心給專業的清~

寂模棋
寂模棋 2019-09-23 16:43:01 #3F

我做臉也都去佐登妮絲,它們家服務還不錯

adsnew
美未知
美未知 2019-09-23 18:04:38 #4F

最近才在想去做臉 謝謝版媽分享!

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2019-09-23 19:25:36 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Kolberg
Kolberg 2019-09-24 10:42:55 #6F

我有買店長說的包套課程 因為我50天內就用完了 還送我一個玫瑰慕斯 還不錯哈哈

要述姐
要述姐 2019-09-24 14:39:32 #7F

沒在它們家做臉,但我做過全身SPA,很適合疲倦的媽媽來放鬆

kiki宋
kiki宋 2019-09-24 17:48:45 #8F

我清粉刺也都是給佐登妮絲的清,
用完臉上毛孔就清爽很多,
臉也摸起來很滑嫩,
每次去都滿享受的XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題