【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
慈一個人
慈一個人 2019-09-20 15:38:27 版主 4973

寶寶現在已經會開始跟著音樂晃動
感覺很喜歡音樂
所以我請妹妹下載了幾個音樂APP
目前我用LINE MUSIC還蠻順手的
原本只是想說先試用它三十天看看
沒想到裡面功能很多
可以設定賴的鈴聲跟來電答鈴
而且DJ功能的隨機推薦上
都能夠推到我跟寶寶都喜歡的音樂
最近寶寶跟著音樂晃真的好可愛><
公公都說可以培養成音樂家了XD

甜滷紛紛
甜滷紛紛 2019-09-20 18:10:19 #1F

我也是想說有試用所以用看看~
結果後來試用期過就直接續約一年的方案
覺得真的是太好用了
平常也是放著歌唱給孩子聽

我們家大寶跟二寶喜歡的音樂類型完全相反 

不過都很喜歡音樂,最近也想下載音樂app

madaline
madaline 2019-09-23 16:37:01 #3F

我自己也滿喜歡LINE MUSIC的  可以改LINE鈴聲 最近換成自己喜歡的音樂 聽到鈴聲覺得好棒 當媽後感覺容易感受這種小確幸 哈哈

安心疾風
安心疾風 2019-09-23 17:43:15 #4F

我們家寶寶也會跟著音樂晃動,節奏感似乎不錯~

你漂泊
你漂泊 2019-09-24 11:24:58 #5F

可以設定line鈴聲感覺很棒耶!
不然原本的預設幾個鈴聲聽了很膩><
晚點也載來試用看看好了~
謝謝板媽分享

停權
bordeaux (帳號停權) 2019-09-24 14:16:50 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好菜蘆葦草
好菜蘆葦草 2019-09-24 16:12:36 #7F

我有看到line music的廣告

竟然是我以前的偶像coco代言的

感覺好久沒有看到她了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己