在婦幼展買東西優惠會比較多嗎?

AbbyChang.
AbbyChang. 2019-09-19 18:25:33 版主 19K

想問一下各位媽咪們

你們寶貝們的用品都在那裡購買比較多?

因為最近想幫家裡寶貝添購一些用品

我自己都是跟我先生一起去嬰幼兒用品店看

但每一間賣的東西跟價格都大同小異

最近同事約我10月一起去華山看婦幼展

他說比起世貿他比較喜歡去華山看展

因為攤位比較清楚也不會跟世貿一樣人擠人

我先前沒去過婦幼展

想問問在婦幼展買東西會比較便宜

或者有其他優惠之類的嗎?

目前比較需要的是包巾,現在用的是之前姊姊小孩用過的

但因為舊了所以想換新的

我看上的是ergopouch 以及swado這兩款

因為看起來價錢及功能都差不多

所以想了解看看有沒有媽咪家裡的寶貝有使用過這兩款

或者去過婦幼展的可以給點建議呢?

希望10月去華山看展的時候能挑到適合的包巾

停權
味琳 (帳號停權) 2019-09-19 19:53:15 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2019-09-19 19:53:38 重新編輯過
停權
貝貝娃 (帳號停權) 2019-09-19 21:01:23 #2F

停權
Rosa女皇 (帳號停權) 2019-09-19 22:13:16 #3F

停權
DorisLinN (帳號停權) 2019-09-19 23:31:28 #4F

停權
夏薇子u (帳號停權) 2019-09-20 16:03:00 #5F

停權
優格甜甜圈 (帳號停權) 2019-09-21 19:37:56 #6F

停權
將媽媽 (帳號停權) 2019-09-22 00:20:35 #7F

停權
olive69922 (帳號停權) 2019-09-23 15:59:19 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己