【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公是獨子就一定要生鵝子嗎?

小妮籽
臭被被 2019-09-19 11:56:53 版主 719

嗨~~我是新手媽咪請大家多指教

目前結婚兩年,育有一個1Y女兒

因為老公年紀大我10歲,加上是獨子,從女鵝才6-7個月那時候,婆婆就時不時話題繞到要我快點準備二寶,到過年親戚聚集的節日更誇張,大伙們你一句我一句的瘋狂催生,我也是醉了.....

[ 她就不會想阿~有人幫忙帶還不趕快生 ! ]  這種類似的話我已經聽到婆婆不知道跟第N個親朋好友說過,我跟老公是認為等女鵝大一點懂事點或讀書了再說,畢竟上班又要照料小孩還有養小孩也是一筆費用,老公跟爸媽說過不急,但他們基於想要男孫的立場依舊瘋狂催生,婆婆又從親友那輾轉得知哪裡有超厲害的""""必生男秘方""""2018_sticker_June_01.png
更是叫我們趕快盡早去調身體生一生,被婆婆催了100次後,我們夫妻終於撥空前往看看到底是何方神聖是多厲害??

跟醫生說想生男生(計畫生育),醫生就跟被按到啟動開關一樣超有信心超嗨,說如果照他的方式99%肯定成功,我還是覺得超懷疑的阿~~竟這樣目前我已經服藥持續一個月,據說是要三個月,第四個月努力做功課,也可能生到雙胞胎
醫生說副作用是一定生男生,到目前我還是超問號真的這麼厲害嗎?我們就等三個月後一起開獎吧~~~

P.S.親戚有一人來這邊調身體一次就中龍鳳胎,一個也是不相信結果真的中男生

礙於我怕推薦醫療方面會被刪文我就不公布這家診所了,有想嘗試的媽咪可以私訊我我再告訴妳,但成不成功還要看個人體質,所以請斟酌考慮哦~~~

於2019-09-19 13:12:55 補充發言

媽咪們有人也被瘋狂催生的嗎?有人也是很想生男生的嗎?

停權
tina1985116 (帳號停權) 2019-09-19 14:17:12 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小妮籽
臭被被 2019-09-19 14:23:50 #2F

@tina1985116

我也這樣認為,現在社會生女兒才貼心

匿名
OK 2019-09-19 14:36:43 #3F

為了女兒, 我不會生;

生一個兒子讓她被冷落?再生一個女兒,讓她是女兒身的身分更難堪?

為了將來的兒子,我更不會生;

生來被寵壞?

長大些就怪這些重男的父母生了這麼多男生,讓競爭力失衡;

對向來疼他的長輩不禮貌不尊重,長輩才推說是父母教壞的,當夾心餅不累嗎?

在偏頗的家庭下,手足不睦,成長心態易不正常,父母難為

最愛巧克力
最愛巧克力 2019-09-21 01:01:02 #4F

男女人數都已經失衡了還一直要兒子,

就算生到兒子以後未必取得到老婆,順其自然就好。

匿名
渺渺 2019-09-22 14:43:42 #5F

生男生女一樣好~

不要被傳統觀念綁架了

於2019-09-22 14:44:15 重新編輯過
月光
月光 2019-09-26 13:27:22 #6F

@臭被被

關於獨子是否就一定要生兒子這問題

我的想法只有

請問家裡是有皇位要繼承嗎???

匿名
路人 2019-09-26 16:07:06 #7F

果然置入性行銷最強。

男生女生一樣好。二個女兒非也很好。我不想生了。結案。

Evelyn媽
Evelyn媽 2019-09-26 18:11:34 #8F

@月光

請問家裡是有皇位要繼承嗎???

月光媽媽, 我笑死了, 你真的太可愛了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己