【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
英文補習 2019-09-18 19:17:10 版主 56K

孩子小五  英文略差 [客氣的講法]

以前中低年級時   安親班一週還有1 H的英文課

現在   0 H

問他要不要補習 (安親班同年齡的同學都有補)   他說不要   <但英文程度實在是  ooxx>

該不該補習呢?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2019-09-18 21:14:59 #1F

英文很重要~能補習最好

spottyhamster
spottyhamster 2019-09-19 09:29:32 #2F

可以考慮"大家說英語", 不必補習出門, 費用不貴.

換一個
我也在顧機台 2019-09-19 10:36:32 #3F

版主的問題點可能不只是學習方式,還有學習動機 ?

如果動機低弱無興趣的話,可利用用餐時間早餐或晚餐,播放英語卡通或其它英語節目,被動接收英語,也是有些效果。哎   這裡好冷清。

匿名
OK 2019-09-19 15:00:40 #4F

原本英文學習動機就不強的孩子,

也許安親英文沒帶給他好的經驗值,就不要重蹈覆轍

pagamo, 超級單字王等遊戲挑戰類的軟體, 讓他多接觸些單字,

把時間專攻cp值較高的單項, 看來對他較有利

匿名
英文補習 2019-09-21 10:55:31 #5F

@spottyhamster

大家說英語/空中英語教室  好像不錯

我以前學生時有在讀這個  當時好像還有電台可聽

大家說英語好像是比較淺顯的   是去7-11買嗎?

匿名
英文補習 2019-09-21 11:02:58 #6F

@OK

我忘了這孩子英文學習動機真的不強

其他科還好  就英文特別差

同個小學  同個安親班   小他2屆的老二   英語都快要比他強了

spottyhamster 2019-09-21 11:23:10 #7F

@英文補習

大家說英語mod就有教學影片, 很方便.

我兒子以前讀到國二改讀空中英語, 會考A++. 英文要天天讀, 不進則退.

匿名
英文補習 2019-09-21 12:59:48 #8F

@spottyhamster

我們家沒有mod  

是一般的有線電視

請問還有沒有其他的方式?

謝謝!

spottyhamster 2019-09-21 13:44:18 #9F

大家說英語有附DVD的組合, 妳可去官網查.

裴琪
裴琪 2019-09-23 14:38:42 #10F

我覺得是孩子不喜歡學習環境才這樣,如果是他喜歡的上課環境,就不會這麼說了,但前提是要找到好的補習班,不然妳在怎麼逼他,我想應該都沒什麼用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己