【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不知不覺寒假假期有規劃了?!

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-09-18 18:18:41 版主 14K

前陣子與小毛頭們一起看神鬼傳奇的3集系列

如果我說了 " The Mummy " 想必應該有不少人會想到木乃伊還有帥氣的布萊登費雪吧!!!!!sticker_april_03.png

(挖賽哈哈哈哈哈哈哪年代XDDDDD

看完後,小毛頭居然問我說:我也好想騎駱駝喔!!!!然後抓木乃伊 (我傻眼哈哈哈哈小孩真天真可愛

但其實說實在的,我小時候就是看了神鬼傳奇後好想飛去埃及看看金字塔還有木乃伊2018_sticker_september_02.png

也超巧我娘的好友也突然想去埃及看木乃伊,我娘就超迅速的跑去問她熱愛的領隊Kevin有沒有埃及行程

殊不知還真的有哈哈哈哈哈哈,於是我就轉向小毛頭說如果你們成績前三名就讓阿嬤帶你們去(我順便哈哈哈哈

如果沒有前三名就在台灣騎駱駝好了哈哈哈哈哈(突然想想好久沒讓自己放長假了...都羨慕身邊朋友常出國~~

PS.請問有媽媽們帶小孩騎駱駝的經驗嗎!!!2018_sticker_may_05.png備案是一定還是要有的啦!!!哈哈哈哈哈XDDD

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2019-09-18 21:06:27 #1F

1ambella
1ambella 2019-09-19 10:49:42 #2F

哇 跟我一樣耶 我的小孩子也很喜歡看動物呢

他們最喜歡就是去動物園了 每次一到動物園看到動物就在那邊大喊大叫的 其它的小孩子都沒麼誇張

我有上網搜尋一下妳講的費領隊 感覺他還不錯呢 還有上電視

對了 六福村也有騎駱駝 妳可以參考看看喔

於2019-09-19 10:50:47 重新編輯過

哇好棒的分享喔

我老媽也超喜歡跟Kevin哥出國的啦

老是跟我說她要跟著Kevin哥環遊世界....

已羨慕...QQ

於2019-09-23 11:23:50 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走