大多數的媳婦是活在公婆的壓力下,而我家、是婆婆活在媳婦的壓力中。

娃娃娜
娃娃娜 2019-09-19 14:28:35 #21F

我ㄧ直都是別人怎麼對我,我就怎麼對別人的。

你對我好、我當然也對你好。

你對我態度差、我也加倍奉還,管你是不是長輩。

關於我老公,其實他是不想接受這個房子的、是我不想跟他一起出去租房過辛苦的日子,所以逼迫他要一起跟我住這裡。@周遊列國

wei-yun
wei-yun 2019-09-19 16:47:37 #22F

@娃娃娜

是你買的嗎????不是阿,是妳爸媽買的

哪天自己買再上來邱

匿名
抱怨改變不了 2019-09-19 16:58:08 #23F

所以其實你是很想把婆婆趕出去的,是嗎?

既然這樣你就不要阻止你家人啊,你一方面阻止你家人,一方面又要抱怨婆婆,你有什麼其他好的解決方法嗎

要不然就請你老公再租一間房子給婆婆住,本來你老公就想出去租房子,現在就幫婆婆租一間吧

建議你婆婆的事情就讓婆婆自己處理,你不需要幫她處理太多,因為你也是不甘不願,不如就別做了,反正你婆婆需求也不多,躲在房間玩玩手機而已,三餐就請他自己準備,你不幫她,自然就不會要求她要幫你了

娃娃娜
娃娃娜 2019-09-20 15:30:49 #25F

那妳看不慣的話其實可以跳過我的文章、我有逼迫妳要觀賞我多邱??@wei-yun

娃娃娜
娃娃娜 2019-09-20 15:32:30 #26F

本來我是會幫她擋我家人、但我現在是不會想管了@抱怨改變不了

娃娃娜
娃娃娜 2019-09-20 15:40:21 #27F

我要上來講什麼是你能限制的嗎?請問您貴姓大名?你認識我嗎?@wei-yun

我愛佑佑
我愛佑佑 2019-09-20 17:16:14 #28F

妳老公看來,從小家裡就經濟不好。

所以婆婆沒房子,要嘛租房 要嘛跟妳住

妳該感謝媽媽給你這間房子

不然妳老了,就是過妳婆婆現在的日子

看媳婦臉色,複製貧窮。

妳提過老公的工作是軍職

看來是往後長年下去,也是沒法回來跟妳住的

真想讓心裡好過點,就要花錢租房讓她住

但一份薪水,3個大人2個小孩要用,又要租房子的話

可能妳老公的薪水,就只夠養她媽媽和小孩了。

養不了妳,所以妳得出去上班。

我有朋友就是這樣,老公薪水只有4.5萬,只夠養媽媽和小孩

老婆的生活費就得出去自已賺了

於2019-09-20 17:28:20 重新編輯過
匿名
小毛荳媽咪 2019-09-20 21:30:25 #29F

其實婆婆健康就是我們做後輩的福氣

無關年齡,她就是長輩!

有緣當ㄧ家人,想想怎麼讓自己轉念,活得更自在、逍遙。

wei-yun
wei-yun 2019-09-21 06:58:31 #30F

@娃娃娜

既然敢放在公版上,就不要怕人公審

啾咪

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過