【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為何老公不愛我了卻不願意離婚

每天都好想睡
每天都好想睡 2019-09-19 13:43:49 #11F

謝謝大家的鼓勵,我會試著改變自己看看,就像你們說的,要改變對方猶如登天,索愛不如先愛自己,我知道這路很難走,一定會遭遇許多挫折,但我願意去做,之上再上來分享歷程,謝謝大家給我的溫暖!!

十芬愉快
小小妹子張 2019-09-19 13:49:34 #12F

@每天都好想睡

老公既然不愛你,又不離婚,你就把自己保養好、打扮美美的,多和朋友出去,別每天繞著他轉,每天自信滿滿的過自己的生活,日子久了,你婚前的魅力會再次吸引他

或許可以改變目前這鬱悶的日子

十芬愉快
小小妹子張 2019-09-19 13:49:35 #13F

@每天都好想睡

老公既然不愛你,又不離婚,你就把自己保養好、打扮美美的,多和朋友出去,別每天繞著他轉,每天自信滿滿的過自己的生活,日子久了,你婚前的魅力會再次吸引他

或許可以改變目前這鬱悶的日子

每天都好想睡
每天都好想睡 2019-09-19 16:13:19 #14F

謝謝小小妹子,我就是太在乎他了,才會一直因為他而影響我自己的情緒,我會努力的,努力過好自己,謝謝你們!!

每天都好想睡
每天都好想睡 2019-09-20 09:12:46 #15F

想問大家,如果夫妻兩個各過各的,婚姻真的能繼續嗎?

我跟朋友出去幾次後,發現我自己也已經不太愛老公了,不在乎他了,可能之前被他傷到死心了,現在覺得一個人也很好,

但覺得心空空的,

我知道我自己在改變,但怕我的心也回不去了,

如果2個心都不在,只為了小孩維持的婚姻,要如何持續?

換一個
我也在顧機台 2019-09-20 10:20:29 #16F

我感覺同床異夢的夫妻非常多,

倒不是外遇,

而是彼此個性沒那麼契合,但也沒嚴重衝突,就「湊合著」一起過日子,有個「表面上」家庭的樣子,只是「做個樣子」,有爸爸、有媽媽,我們是正常家庭喔…。我覺得夫妻關係什麼樣貌都有,不ㄧ定非要愛來愛去的,我們的上一代、所有相親結婚的夫妻不都這樣,哪有那麼多鶼鰈情深如膠似漆 ?  沒那麼多情深意重,就是個法律責任義務,彼此相守。無暴力、錢夠用就好。

我姑爹姑姑早就不合很多年,姑爹外遇時,姑姑馬上帶表姐巡一遍他們家的房地產,我結婚時姑爹姑姑還分坐兩桌,不要同桌就對了。

這裡很多怨婦,因為把「愛」看太重,我覺得不要管這些,有錢就好。韓劇善德女王裡的美室說:以人為目標很危險,我也這麼認為。

匿名
Lady (帳號停權) 2019-09-24 10:03:36 #17F

拓展交友圈,多聊聊,找方向
https://iorange.biz/2Yfc6

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過